В лучах солнца

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: В лучах солнца
Название на английском языке: Under the Sun
Производственная компания: ВЕРТОВ
Страна производства: Чехия, Россия, Германия, Северная Корея, Латвия
Год: 2015
Продолжительность: 106 мин мин.

Съёмочная группа

Режиссёр: Виталий Манский
Продюсер: Наталья Манская, Филип Ремунда, Вит Клусак, Симона Бауманн, Петр Кубица

Краткое описание

В этом фильме рассказывается о жизни обычной семьи из Пхеньяна, чья дочь была выбрана, чтобы принять участие в одной из знаменитых корейских спартакиад. Взрывы цвета и радости резко контрастируют с бледной, повседневной реальностью, которая не особо страшна, но весьма сюрреалистична, как типичная жизнь “Зазеркалья”.
Фильм демонстрирует Северную Корею, вероятно, одним единственным способом: как непреднамеренную ситуационную трагикомедию.
Точно снятые сцены дублируют общие принципы жизни в “самой прекрасной стране на восточной стороне земного шара”. Фактически, ужасающую жизнь жителей этой страны.

Описание

В этом фильме рассказывается о жизни обычной семьи из Пхеньяна, чья дочь была выбрана, чтобы принять участие в одной из знаменитых корейских спартакиад. Взрывы цвета и радости резко контрастируют с бледной, повседневной реальностью, которая не особо страшна, но весьма сюрреалистична, как типичная жизнь “Зазеркалья”. Фильм демонстрирует Северную Корею, вероятно, одним единственным способом: как непреднамеренную ситуационную трагикомедию. Точно снятые сцены дублируют общие принципы жизни в “самой прекрасной стране на восточной стороне земного шара”. Фактически, ужасающую жизнь жителей этой страны.

Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями