Путин навсегда?

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Путин навсегда?
Название на английском языке: Putin forever?
Производственная компания: Независимое производство
Страна производства: Россия
Год: 2015
Продолжительность: 93 мин.

Съёмочная группа

Режиссёр: Кирилл Ненашев
Продюсер: Мария Мускевич
Оператор: Евгений Яковлев
монтаж Константин Давыдкин
монтаж Кирилл Ненашев
монтаж Мария Мускевич
камера Кирилл Ненашев
камера Мария Мускевич

Краткое описание

Это фильм — ностальгия по тем временам, когда можно было выйти на улицу, скандировать «Россия без Путина!». Это попытка найти в недавнем прошлом ответ на главный вопрос сегодня.

Описание

На дворе 2012 год. Митинг 6 мая на Болотной площади в Москве жестко разгоняется ОМОНом. Это митинг несогласных с результатами президентских выборов, на которых победил В.В. Путин. Главный герой фильма - активист движения "Солидарность" Всеволод Чернозуб (Сева) - принимает решение стоять на Болотной до конца. Ни он, ни другие участники митинга еще не подозревают, как будут дальше развиваться события. Они не знают, что 6 мая 2012 года - это конец революции их поколения и начало нового времени, в котором для них уже не будет места.

Но Сева уверен в победе мирного протеста. Он был одним из организаторов первого шествия к ЦИКу 5 декабря 2011 года после выборов в Госдуму - с этого дня началась волна протестов в Москве и в России. Сева и его товарищи пытаются понять, как действовать теперь, когда столько людей скандируют "Честные выборы!" Они хотят организовать палаточный городок на Пушкинской площади на следующий день после президентских выборов и подтолкнуть общество к политическим реформам...

Этот фильм - ностальгия по тем временам, когда можно было выйти на улицу, скандировать "Россия без Путина" . Это попытка найти ответ на вопросы: кто же такой на самом деле Путин? Человек, в чьих руках власть или - это все мы, жители России?

Как и когда закончится эпоха Путина? А может быть – это навсегда?


Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
15.12.2015 АртДокФест программа СРЕДА
29.08.2016 Montreal International Film Festival конкурс
07.10.2016 Warsaw Film Festival конкурс
10.12.2016 Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» конкурс


Показы на ТВ
Дата ТВ-Канал
06.05.2016 Телеканал ДОЖДЬ
12.12.2016 и 22.12.2016 Телеканал "Настоящее время" (Current Time TV)


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями