Всецарица

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Всецарица
Название на английском языке: Παναγία Παντάνασσα (греч.)
Производственная компания: По заказу Данилова ставропигиального мужского монастыря Москвы
Страна производства: Россия
Год: 2016
Продолжительность: 15 мин.
Категории: Религиозные

Съёмочная группа

Автор сценария: Наталья Кононенко
Режиссёр: Наталья Кононенко
Оператор: Дмитрий Павлов, Валерий Кононенко
Звукорежиссёр: Михаил Гущин
Автор идеи иеромонах Михей (Гулевский)

Краткое описание

Ее просят об исцелении от раковых заболеваний, об избавлении от колдовства и заговоров, к Ней обращаются за помощью родители, чьи дети пристрастились к наркотикам и алкоголю.

Описание

Монахи Ватопедского монастыря на Святой Горе Афон написали список с чудотворной иконы Божией Матери «Всецарица» для первого мужского скита в России.

23 апреля 2016 года эта святыня была торжественно перенесена из Данилова ставропигиального мужского монастыря Москвы в скит в честь иконы Божией Матери “Всецарица” в селе Ново-Волково (Спасское) Рузского района Московской области.




Дополнительную информацию можно получить по ссылкам:
http://всецарица.онлайн


Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
февраль 2016 года XI Международный православный Сретенский кинофестиваль «Встреча», Обнинск Конкурс Специальный приз за лучший фильм о христианских ценностях.

Создатели

О режиссёре Наталья Кононенко:

В 1996 году закончила МГЛУ (Московский Государственный Лингвистический Университет), преподаватель иностранных языков (немецкий, английский).

В 2014 году получила второе высшее образование (красный диплом) в МИТРО «Останкино» (Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино»), факультет режиссура, мастерская Дмитрия Таланкина.


Фильмография: 

2017 – «Живет такой Каневский»(4 серии)

2016 – «Созвучие»

2016 – «Русская лампада на Святой Горе»

2016 – «Всецарица»

2014 – «Папа, здравствуй…» 

2014 – «Ничего не бойся…», дипломный фильм

2012 – «Едиными устами и единым сердцем»

2011 – «Но любовь из них больше…»






Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями