Созвучие

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Созвучие
Название на английском языке: Harmony
Производственная компания: ООО «Студия «Фишка-фильм» по заказу ГТРК «Культура»
Страна производства: Россия
Год: 2016
Продолжительность: 40 мин.

Съёмочная группа

Автор сценария: Наталья Кононенко
Режиссёр: Наталья Кононенко
Продюсер: Александр Радов
Оператор: Александр Шубин, Валерий Кононенко, Олег Смольков, Дмитрий Павлов
Звукорежиссёр: Михаил Гущин, Иван Воронин
Арт-директор Ирина Васильева
Монтаж Наталья Кононенко, Олег Фоминов

Краткое описание

Когда вся жизнь подчинена Ее Величеству Музыке, есть ли место для обычной человеческой любви?

Описание

В 31 год он - главный дирижер Свердловского академического театра оперы и балета, она в 28 - главный хормейстер. Евгений Колобов и Наталья Попович. Территория любви, где и разлука  лишь начало встречи…

Стихи и отрывки из интервью Евгения Владимировича Колобова читает народный артист России 
Сергей Гармаш.


Дополнительную информацию можно получить по ссылкам:
https://www.facebook.com/FundKolobova/?fref=ts,
http://газета-уральский-рабочий.рф/culture/21516/


Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
сентябрь 2016 IX Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов "Соль земли", Самара Конкурс Специальный приз от Самарской губернской думы
октябрь 2016 ОФДК "Россия", Екатеринбург Конкурс
ноябрь 2016 XXI Международный фестиваль "Радонеж", Москва Конкурс Диплом лауреата телевизионного конкурса
январь 2017 Международная Киноассамблея на Днепре, Днепропетровск
февраль 2017 XII Международный православный Сретенский кинофестиваль «Встреча», Обнинск Конкурс Грамота за сохранение традиций и вклад в развитие современного православного искусства

Другие формы показа
25 ноября 2016 года в 15:00 показ на сцене Тюменского драматического театра. Организатор показа Тюменский государственный институт культуры. 
VII Международный фестиваль документального кино «КинЗА». IX  Всероссийский открытый форум искусств и культурных инноваций "К успеху через творчество". 




                                  




Создатели

О режиссёре Наталья Кононенко:
Закончила МГЛУ Московский Государственный Лингвистический Университет в 1996 году по профессии Преподаватель Иностранных языков (немецкий, английский). В 2014 году получила второе высшее образование (красный диплом) в МИТРО Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино», факультет режиссура, мастерская Дмитрия Таланкина.

Фильмография: 

2017 – «Живет такой Каневский»(4 серии)

2016 – «Созвучие»

2016 – «Русская лампада на Святой Горе»

2016 – «Всецарица»

2014 – «Папа, здравствуй…» 

2014 – «Ничего не бойся…», дипломный фильм

2012 – «Едиными устами и единым сердцем»

2011 – «Но любовь из них больше…»





Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями