Териберка.Live

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Териберка.Live
Название на английском языке: Teriberka.Live
Производственная компания: Лаборатория Социального Кино "Третий Сектор" / ООО "Студия Артвидео"
Страна производства: Россия
Год: 2017
Продолжительность: 41 мин.

Съёмочная группа

Автор сценария: Юлия Варенцова
Режиссёр: Юлия Варенцова
Продюсер: Никита Тихонов-Рау, Ольга Арлаускас
Оператор: Евгений Лопаткин, Михаил Левченко

Краткое описание

Небольшой поселок Териберка на берегу Баренцева моря прославился благодаря фильму «Левиафан» Андрея Звягинцева и тут же стал символом российского захолустья и беспросветности. Но предприниматель Борис Акимов после просмотра фильма пришел к неожиданному выводу. Он решил взяться за Териберку: воспользоваться самым главным ее потенциалом — нынешней известностью. Вдохнуть в нее жизнь. Устроить новые аквафермы, кафе с местными морскими ежами, треской и мидиями, гостиницы, фестиваль современного искусства, ветряки. В общем, сделать из Териберки райское место. "И если у нас получится, то это будет отличный пример, как можно повернуть историю в другую сторону. Перезапускать жизнь в самых далеких, умирающих поселениях страны", – говорит предприниматель. Удастся ли ему и его команде сделать это?

Описание

Фильм снят Лабораторией Социального Кино "Третий Сектор" при поддержке Фонд "Перспектива", LavkaLavka, Центра социальных технологий "Гарант" (г. Архангельск)

Права на фильм/Дистрибьютор



Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями