Мозг. Вторая Вселенная

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Мозг. Вторая Вселенная
Название на английском языке: Brain. The second Universe.
Производственная компания: "Риск-фильм"
Страна производства: Россия
Год: 2017
Продолжительность: 85 мин.
При финансовой поддержке Министерства Культуры Российской Федерации
Страница фильма: brain-film.ru

Съёмочная группа

Автор сценария: Светлана Герасимова, Юлия Киселева
Режиссёр: Юлия Киселева
Продюсер: Ольга Шапошникова, Юлия Киселева, Александра Воронцова, Светлана Бондарева
Оператор: Сергей Петрига
Композитор: Анна Сулла
Звукорежиссёр: Екатерина Тураева

Краткое описание

Фильм о современных исследованиях мозга

Описание

Что такое человеческий мозг? Орган центральной нервной системы, суперкомпьютер или хозяин, управляющий жизнью человека? Авторы начали снимать фильм о современных исследованиях мозга в поиске ответа на вопросы: могу ли я управлять своим поведением, своей физиологией, своим сознанием или я полностью зависим от нейронной сети? Герои фильма — ученые и люди, которые попадают в поле их зрения, — дают разные ответы, распутывая сложнейшие механизмы того, как функционирует наш мозг.


Дополнительную информацию можно получить по ссылкам:
https://www.facebook.com/cinemabrain/


Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
2017 360 специальный показ
2017 "Мир знаний" фильм открытия
2018 Barents Ecology Film Festival конкурсная программа специальный приз
2018 ММКФ программа российского кино
2018 "Золотой витязь" конкурсная программа
2018 "КрымДок" внеконкурсная программа

Другие формы показа

Кинопрокат:

Москва, Санкт-Петербург, Нижний Тагил, Екатеринбург, Самара, Саратов, Ярославль, Казань, Иркутск, Новосибирск, Пермь, Нижний Новгород, Воронеж, Киров, Петрозаводск

Сборы на июнь 2018 - 840 тысяч рублей.


Другие формы показа:

2017

 – показ в киноклубе «Костер» (Санкт-Петербург)

2018

– «Психологический клуб» в МГППУ (Москва)

– библиотека им. Герцина (Киров)

– киноклуб «Filmdoc» в кафе «Март» (Москва)

– технопарк «Сколково», форум «Счастья как бизнес-модель» (Москва)

– Дом кино, показ в рамках фестиваля «Открытый город» (Саратов)

– киноклуб «Диалог.doc» (Москва)

– показ в Культурно-просветительском центре "АРХЭ"



Создатели

О режиссёре Юлия Киселева:
Родилась в 1982 г. в Екатеринбурге
Окончила факультет журналистики УрФУ (2004) и режиссерский факультет ВГИК (2009)
Член Союза кинематографистов и Гильдии неигрового кино и телевидения

Избранная фильмография:

2007 - "Далеко от Лондона"
2008 - "Солнечный день"
2009 - "В Движении"
2012 - "Широкие объятия"
2013 - "Про клятву Гиппократа"
2013 - "Воспитать чемпиона"
2014 - "Детство на берегу реки"
2015 - "Хозяин земли"
2015 - "Самовыдвиженка"
2016 - "Глубина 1080"
2017 - "БАКУРОВ"
2017 - "Мозг. Вторая Вселенная"




Права на фильм/Дистрибьютор

Юлия Киселева
docfilm@list.ru


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями