НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА ЖЕЛАНИЯ

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА ЖЕЛАНИЯ
Название на английском языке: PEOPLE'S REPUBLIC OF DESIRE
Производственная компания: ?
Страна производства: Китай
Год: 2018
Продолжительность: 95 мин.

Съёмочная группа

Режиссёр: Хао Ву

Краткое описание

Могут ли виртуальные отношения заменить реальные человеческие? Особенно, если речь идет о цифровой вселенной, где стримеры зарабатывают до 200 тысяч долларов в месяц.

Описание

Могут ли виртуальные отношения заменить реальные человеческие? Особенно, если речь идет о цифровой вселенной, где стримеры зарабатывают до 200 тысяч долларов в месяц. Фильм рассказывает истории двух таких онлайн-звезд, которые родились и выросли в полной изоляции в китайской глуши, но добились славы и удачи в Китае. Зритель отправится в путешествие через их реальную жизнь и онлайн эфиры, которые стали виртуальными местами сбора для сотен миллионов поклонников. В какой-то момент герои фильма обнаруживают, что счастье в их виртуальном мире может быть таким же неуловимым, как и в реальном.

Создатели

О режиссёре Хао Ву:
Специалист по инфрормационным технологиям и кинорежиссер. Ранее Хао Ву занимал руководящие должности в Alibaba, TripAdvisor и Excite@Home. Сейчас он научный сотрудник аналитического центра New America в Вашингтоне, округ Колумбия. В своих фильма он предпочитает, в первую очередь, рассказывать истории о людях, но через призму цифровой эпохи, когда вся культура и социум развиваются онлайн. Его документальные фильмы получают поддержку от Фондов Сандэнса, Трайбеки, JustFilms, ITVS и международных вещательных компаний.


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями