МАШИНА ДОВЕРИЯ: СТРАСТИ ПО БЛОКЧЕЙНУ

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: МАШИНА ДОВЕРИЯ: СТРАСТИ ПО БЛОКЧЕЙНУ
Название на английском языке: TRUST MACHINE: THE STORY OF BLOCKCHAIN
Производственная компания: ?
Страна производства: США
Год: 2018
Продолжительность: 84 мин.

Съёмочная группа

Режиссёр: АЛЕКС УИНТЕР

Краткое описание

Фильм Алекса Уинтера показывает, как сторонники блокчейна используют его, чтобы менять мир к лучшему.

Описание

Первый документальный фильм, созданный на деньги блокчейна, распространяемый и ориентированный на блокчейн. В ленте рассматривается эволюция криптовалюты, блокчейна и финансовой децентрализации, включая роль технологий в решении важных реальных проблем, таких, как голод и неравенство в доходах. Основной герой фильма — киберактивист и эксперт по блокчейну Лори Лав, который пытается избежать экстрадиции — правительство США считает его хакерские навыки угрозой. Технологический прогресс будоражит умы, а банки и агрессивно настроенные хакеры отвергают и порицают криптовалюты и лежащий в их основе алгоритм блокчейна. Почему он пугает банкиров, в то время как UNICEF использует блокчейн, чтобы помогать беженцам? Фильм Алекса Уинтера показывает, как сторонники блокчейна используют его, чтобы менять мир к лучшему.

Создатели

О режиссёре АЛЕКС УИНТЕР:
Голливудский актер, получивший известность еще в конце 80-х благодаря ролям в популярных молодежных комедиях, например «Новые приключения Билла и Теда» с Киану Ривз. Впоследствии Уинтер стал режиссером, сняв в 1999 году триллер «Лихорадка», который был показан на множестве кинофестивалей по всему миру, включая Канны. В 2007 году Уинтер вернулся к актерской профессии после почти 14-летнего перерыва, появившись в качестве приглашенной звезды в сериале «Кости». В апреле 2011 года было объявлено, что исполнители ролей Билла и Теда Алекс Уинтер и Киану Ривз подтвердили информацию о начале работы над третьей частью комедии, сделавшей их знаменитыми. В 2000-х Алекс увлекся вопросами информационных технологий и начал снимать фильмы на эту тему. Так появилась его серия документальных лент «Downloaded» (2013), «Глубокая паутина» (2015) и «Машина Доверия» (2018).


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями