БЕЗ ЯВНЫХ ПРИЗНАКОВ

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: БЕЗ ЯВНЫХ ПРИЗНАКОВ
Название на английском языке: NO OBVIOS SIGNS
Производственная компания: -
Страна производства: Украина
Год: 2018
Продолжительность: 64 мин.

Съёмочная группа

Режиссёр: АЛИНА ГОРЛОВА

Краткое описание

История женщины, которая возвращается с войны.

Описание

Сегодня Украина сталкивается с глобальной проблемой. Сотни солдат, освобождаясь из зоны конфликта, не получают никакой психологической помощи. Они остаются наедине со своими тяжелыми и суицидальными мыслями. Это история женщины, которая возвращается с войны. Разговаривая с психологами, борясь с посттравматическим стрессовым расстройством и приступами паники, она изо всех сил пытается вернуться к нормальной жизни.

Создатели

О режиссёре АЛИНА ГОРЛОВА:
Окончила Киевский национальный Университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. Снимает не только документальное кино, но и игровые короткометражки, социальную и коммерческую рекламу. Ее первый полнометражный документальный фильм «Холодный яр. Интро» вышел в 2016 году и был показан на Одесском Международном Кинофестивале и Артдокфесте в Москве. Следующий фильм Алины, «Без явных признаков», получил четыре награды на фестивале «Docudays».


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями