ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЕНА АНТИДЕПРЕССАНТОВ

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЕНА АНТИДЕПРЕССАНТОВ
Название на английском языке: LOVE IN THE TIME OF ANTIDEPRESSANTS
Производственная компания: -
Страна производства: Австралия
Год: 2018
Продолжительность: 68 мин.

Съёмочная группа

Режиссёр: ПОЛ ГАЛЛАШ

Краткое описание

Убедительный рассказ о любви, преданности и зависимости.

Описание

В документалистике нет ничего более интимного, чем снимать себя и своих близких. Убедительный рассказ о любви, преданности и зависимости. Скоро Полу 30 лет, а он до сих пор живёт со своей матерью Сьюзан, которая уже 20 лет лечится от депрессии и других психических расстройств. Она не достигла в этом прогресса и полагается на лекарства, чтобы прожить день и элементарно сходить на работу. Но сейчас Пол влюблён и начинает беспокоиться о том, как Сьюзен будет функционировать, когда он, наконец, покинет дом.

Создатели

О режиссёре ПОЛ ГАЛЛАШ:
Молодой австралийский кинорежиссер, чьи работы известны своей бескомпромиссной честностью и черным юмором. С фильмом «Убивая Анну» Пол завоевал приз за Лучший Австралийский документальный фильм на Сиднейском кинофестивале, а также австралийскую премию «Выдающийся начинающий документалист». Лента «Любовь во времена антидепрессантов» — первый полнометражный документальный фильм автора.


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями