Контакты

Контактный e-mail: xxxARRIxxx@mail.ru
Контактные телефоны: +7 (905) 706-64-42

Петрига Сергей Анатольевич

Член Гильдии
Дата рождения: 11.07.1992
город Москва
Профессии: Кинооператор, Цветокоррекция
Статус занятости: Свободен/Ищу работу

Образование

Высшее: Всероссийский Государственный Университет Кинематографии им. С.А. Герасимова, операторский факультет маст. И.С. Клебанова

Биография

     Родился 1992г. в г.Москва в семье кинематографистов, живет в г.Москва. В 2014г окончил операторский факультет ВГИКа (маст. И.С. Клебанова).
     Член Гильдии неигрового кино и телевидения.



Фильмография:

2018 – "Жесткая сцепка", реж. Александр Калашников, Михаил Тарковский (в производстве)


2017 - "Геннадий Шпаликов. Жизнь обаятельного человека", реж. Олеся Фокина


2017 -  "Возвращение Гения", реж. Андрей Новоселов


2017 - "Головня. Век кино", реж. Евгения Головня


2017 – "Мозг. Вторая вселенная.", реж,. Юлия Киселева (в прокате)

2017 - "Рокоссовский – человек и памятник.", реж. Игорь Григорьев 

2017 – "Бакуров", реж,. Юлия Киселева 

2017 – "Диссернет. Эволюция альтруизма.", реж. Дмитрий Завильгельский

2016 - "Прогноз погоды", реж. Иван Твердовский

2016 - "Глубина 1080", реж,. Юлия Киселева

2016 - "От парада до Оскара. История одного фильма.", реж. Елена Демидова

2015 - "В ожидании волн и частиц", реж. Дмитрий Завильгельский

2015 - "Самовыдвиженка", реж. Юлия Киселева

2015 - "Хозяин земли" ("По специальности: фермер"), реж. Юлия Киселева

2014 - "Выходные", реж. Мария Сорокина

2014 - "Ложный автостоп", реж. Наталия Карачкова

2014 - "Дни жатвы", авторская работа

2014 - "Детство на берегу реки", реж. Юлия Киселева

2014 - "По специальности: нефтяник", реж. Юлия Киселева

2013 - "Апсуана", реж. Амра Начкибиа

2011 - "Контакт невозможен", реж. Любовь Финогенова


Призы, награды, премии:


2015 – диплом и специальный приз за лучшую операторскую работу интернет - фестиваля «КИНОГЛАЗ», фильм «Детство на берегу реки» и «Хозяин земли» 

 2014 – диплом за лучшую операторскую работу I Международного фестиваля детско-юношеского кино «Ноль Плюс», фильм «Детство на берегу реки»  




Фильмография


Оператор Иное
кинокомпания АУРУМ МЕДИА
2016 г., 30 мин.
Оператор
Риск-фильм
2015 г., 77 мин.
Оператор
РИСК-фильм
2015 г., 2х39 мин.
Оператор Иное
киновидеостудия "Риск"
2015 г., 60 мин.
Оператор Иное
Аурум Медиа
2015 г., 43 мин.
Оператор Иное
А4
2014 г., 55 мин.
Возврат к списку
Поделиться с друзьями