Контакты

Контактный e-mail: svoe-kino@ya.ru

Горобчук Михаил Дмитриевич

Член Гильдии
Дата рождения: 04.06.1988
город Москва
Профессии: Оператор / Режиссер-аниматор

Образование

ВГИК им. Герасимова, операторский факультет

Биография

Родился в Новокузнецке, Кемеровская область, в 1988 г. В 2010 г. окончил кинооператорский факультет ВГИКа (мастерская И.С. Клебанова). В 2007-2011 гг. руководил анимационной студией в школе-пансионе «Плёсково». В 2007 получил Президентский гранд в рамках поддержки талантливой молодёжи. В 2012 г. дебютировал как режиссер неигрового кино. В 2013 г. получил Национальную Премию в области неигрового кино и ТВ «Лавровая ветвь» в номинации «Лучший по профессии оператор». 

Фильмография (избранная): 
2019 – «Давид и Вера» (оператор) док., реж. Алексей Малечкин
2018 – «Катя и Стефания. Портрет в интерьере» (режиссер и оператор) док.
2018 – «И тогда неминуемо приходит один из нас...» (оператор) док., реж. Игорь Морозов
2017 – «Пятерка» (режиссер и оператор) док.
2017 – «Плацкарт» (оператор) док., реж. Родион Исмаилов
2015 – «Идефикс» (режиссер и аниматор) анимационный фильм
2015 – «В лучах солнца» (второй оператор) док., реж. Виталий Манский
2013 – «Кукушка» (режиссер и аниматор) анимационный фильм
2012 – «Гоген – человек, делающий людей» (оператор) док., реж. Евгений Крылов, Николай Горобец
2012 – «Дыхание тундры» (режиссер и оператор) док.
2012 – «Моя родня» (оператор) док., реж. Родион Исмаилов.
2011 – «Аптека на Проломной» (оператор) док., реж. Сергей Яковлев
2010 – «Путина» (оператор) док., реж. Сергей Яковлев

Фильмография


Оператор
«Центр-Студия национального фильма «XXI век»
2019 г., 73 мин.
Оператор
ИП МОРОЗОВ И.Е
2018 г., 38 мин.
Режиссёр Оператор
Своё кино
2018 г., 64 мин.
Оператор
Продюсерский центр "Эксцентрики"
2017 г., 82 мин.
Режиссёр Оператор
Своё кино
2017 г., 32 мин.
Оператор
ВЕРТОВ
2015 г., 106 мин мин.
Оператор
ДС ФИЛЬМ
2013 г., 63 мин.
Оператор
ООО "Кинокомпания "Белый лист"
2012 г., 26 мин.
Оператор
ООО "Студия "Фишка-фильм"
2012 г., 39 мин.
Режиссёр Оператор
ДСфильм
2012 г., 26 мин.
Оператор
Учебная киностудия ВГИК
2010 г., 22 мин.
Возврат к списку
Поделиться с друзьями