Крепкий орешек или #ракдурак

Хотите дополнить/изменить информацию по своему проект - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету проекта на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ПРОЕКТ


О проекте

Название: Крепкий орешек или #ракдурак
Название на английском языке: A hard nut or #cancerisbeatable
Производственная компания: РООИ "ТВОРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО"
Страна производства: Россия
Год: 2016
Стадия производства: разработка
Продолжительность: 20 мин.
Планируемая премьера: ноябрь 2016
Финансирование: краудфандинг
Сайт проекта: planeta.ru

Съёмочная группа

Автор сценария: Валерий Печейкин
Режиссёр: Артем Фирсанов,
Продюсер: Ирина Гордеева

Логлайн

Фильм о том, как хрупкая девочка бросила вызов раку в своем онлайн дневнике. И как надо принимать испытания, меняясь к лучшему.

Синопсис

В основу фильма ляжет история девочки Камиллы Гибадуллиной и ее борьбы с саркомой, отраженной на страницах онлайн-дневника в социальных сетях.
Жизнеутверждающие записи из дневника будут звучать закадровым текстом в фильм, рассказывая о том, как изменить отношение к жизни, окружающим, к своей судьбе и научиться быть храбрыми.

Создатели фильма хотят помочь всем, кто столкнулся или еще столкнется с диагнозом «онкология», не опускать руки, полагаясь только на врачей, а выработать свою стратегию борьбы за жизнь, поскольку «медицина это, конечно, важно, но не менее важно ставить перед собой грандиозные планы, и начинать их воплощать в жизнь уже во время болезни, чтобы включить все возможные скрытые резервы уничтожающие болезнь изнутри»


Создатели

О режиссёре Артем Фирсанов, :
Студент ВГИКа, мастерская И. А. Григорьева и Т. П. Юриной. Фильм «Про отвагу, долг и честь» о ветеранах Великой Отечественной 

О продюсере Ирина Гордеева:
социальные ролики на тему Рак победим, клип театра СинематографЪ "Simmer nights".Директор театра неслышащих актеров СинематографЪ.

О производственной компании РООИ "ТВОРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО":
социальные проекты

Права на фильм/Дистрибьютор

нет

Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями