12 мая в Москве состоится Общее собрание Гильдии неигрового кино и телевидения


12 мая в Москве состоится Общее собрание Гильдии неигрового кино и телевидения 17.04.2017 Новости Гильдии
12 мая 2017 года (в пятницу) в Конференц-зале Дома кино (г. Москва, ул.Васильевская д.13) состоится очередное ежегодное Общее собрание членов Ассоциации «Гильдия неигрового кино и телевидения».

Начало регистрации - в 10 часов. Время проведения Общего собрания - с 11 до 16 часов. Убедительно просим вас скорректировать свои рабочие планы с тем, чтобы принять личное участие в Общем собрании.

Членам Гильдии будет необходимо решить несколько неотложных организационных вопросов, тормозящих работу организации. Помимо вопросов по текущей работе Гильдии, члены организации смогут обсудить положение, сложившееся в индустрии неигрового кино, а также проблемы финансирования и продвижения фильмов.

Дорогие коллеги! Пожалуйста, направляйте свои предложения по повестке дня на почту Президента Гильдии: president@rgdoc.ru. Все ваши предложения будут рассмотрены Правлением и учтены при формировании повестки Общего собрания.

Просим членов Гильдии, которые по каким-либо причинам не смогут лично присутствовать на Общем собрании, передать письменную доверенность одному из своих коллег - членов Гильдии. Форму доверенности можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/i/o67cXErX3H3PPy

Доверенность необходимо заполнить и подписать личной подписью. Заполненную доверенность вместе с ксерокопией своего паспорта необходимо передать члену гильдии, который будет лично присутствовать на собрании и голосовать по вашей доверенности.

Если вы не можете передать доверенность лично доверяемому лицу, сканированную копию заполненной и подписанной доверенности можно послать на адрес электронной почты membership@rgdoc.ru, указав в теме письма – «Доверенность». К копии доверенности необходимо приложить скан или фотографию паспорта (главный разворот). В случае пересылки доверенности по электронной почте, не забудьте уведомить своего доверяемого о том, что вы передали ему своё право голоса.

Уважаемые коллеги! Напоминаем, что члены Гильдии, имеющие задолженность по оплате членских взносов, не имеют на Общем собрании права решающего голоса, не могут избирать органы управления гильдии и быть избранными. В связи с этим, убедительная просьба к тем, кто имеет задолженность по членским взносам, погасить её до дня проведения Общего собрания. В крайнем случае, оплатить задолженность будет возможно перед началом собрания.

Правление Ассоциации
«Гильдия неигрового кино и телевидения»

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями