Дипломный фильм Александра Элькана получил приз в Македонии

01.09.2019 События
Специального упоминания жюри студенческого конкурса фестиваля MakeDox удостоился фильм «Хей, бро!».
Дипломный фильм Александра Элькана получил приз в Македонии
Дипломный фильм Александра Элькана, выпускника школы Марины Разбежкиной и Михаила Угарова, получил специальное упоминание жюри студенческого конкурса фестиваля креативного документального кино MakeDox в Македонии. 

Картина «Хей, бро!», лауреат российской премии «Лавровая ветвь» 2018, рассказывает о двух молодых москвичах, 18 и 20 лет, которых сближают общие интересы: девочки, танцы, cloud-рэп и катание на скейте. Парни часто оказываются в ситуациях, когда им угрожает опасность, хотя обычно обходится без проблем. Обычный вечер: танцы на перилах Крымского моста, драка с таксистом или с кем-то в клубе, беспорядки в общественных местах… А настоящий отрыв начинается, когда ребята отправляются на каникулы в Крым.

Новость сообщила Марина Разбежкина на своей странице в ФД. «Это один из самых значимых фестивалей документального кино на Балканах», - говорит она, - «В прошлом году приз за лучший студенческий фильм на этом фесте получила курсовая Ренато Серрано Боррайо «Кино для Карлоса». Хорошая традиция».



Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями