Гильдия неигрового кино и телевидения, Центр национального фильма и компания Canon объявляют о запуске партнерской программы


Гильдия неигрового кино и телевидения, Центр национального фильма и компания Canon объявляют о запуске партнерской программы 07.08.2014 События
На киностудиии «Центр национального фильма» заработал рентал – совместный проект «ЦНФ» и компании Canon. Теперь у режиссеров, операторов, продюсеров  появилась возможность брать напрокат новейшую профессиональную технику с 10% скидкой! 
 
Полный комплект Canon C500 EF стоит 10 000 руб./сутки и включает в себя:
-набор креплений Wooden Fixed Kit для направляющих 15 мм,
-плечевой комплект Premium (Rubber) Wooden Camera 152300,
-набор креплений для направляющих 19 мм для Canon C300, C500,
-набор аккумуляторов с креплением LONGSHOT,
-площадка Universal Cheese Plate Anton Bauer с крепежными элементами Anton Bauer 8075-0201 и 8075-0202,
-монитор BON BEM 7” с мониторной рукой,
- кабель видео SDI-HDTV, 75 Ом BNC L-штекер -> BNC L-штекер, длина 0,6м Canare L-3CFB 06LL,
- видеорекордер AJA 4К Ki Pro Quad,
- компендиум MM-5 Movcam 301-0205 в комплекте,
- поддержка для объектива под направляющие 19 мм Movcam 301-02-006,
- поддержка для объектива под направляющие 15 мм Zacuto Z-1/4-LS,
- фоллоуфокус MCF-1 Movcam 302-0205
- транспортный кейс Zacuto IM-2975
- набор штатив + гидравлическая головка Cartony для C500

Именно рентал ЦНФ будет реализовывать совместную программу Гильдии и Canon. 

Также партнеры разработали программу по учреждению и вручению совместных призов, суть которой заключается в том, что победителям в “дебютных” или “операторских” номинациях на крупнейших отечественных фестивалях будут вручать сертификаты на безвозмездную аренду оборудования Canon сроком на 45 смен.
 
По словам Президента Гильдии Евгения Григорьева, это будет интересно и для режиссеров, и для компании Canon: «У компании Canon в линейке появились камеры Full HD, на которые во всем мире с удовольствием снимают документальное кино. У нас в индустрии есть руки, в которые эти камеры должны попасть. Камера дорогая, и чтобы решиться на такую покупку, ее нужно, что называется, подержать в руках. Гильдии важно, чтобы наш неигровой кинематограф вышел на принципиально иной технический уровень, а компании Canon, в свою очередь, важно продавать свои камеры тем, для кого они создавались».
 
Первый такой приз был вручен 22 июня на питчинге документальных проектов Moscow Business Square фильму «Счастливые люди» Дмитрия Васюкова, собравшему более 4 млн рублей на краудфандинге. Решение принималось единогласно с Евгением Субочевым, представителем компании Canon, который, собственно, и является ключевым партнером Гильдии и ЦНФ.
 
В настоящее время партнерское соглашение уже заключено с фестивалем “Россия”, ведутся переговоры с “Флаэртианой” и рядом других.  
 
*****
Дорогие коллеги! Все оборудование застраховано! По вопросам аренды, пожалуйста, обращайтесь к начальнику цеха съемочной техники Кирстен Гайнет +7(917)543-22-89 +7(499)745-61-51, gaynet@cnf.ru

Александра Карлинская
Пресс-секретарь Гильдии неигрового кино и телевидения

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями