К 25 –летию телерадиокомпании «Мир» документалисты канала сняли фильм «Это мы»


К 25 –летию телерадиокомпании «Мир» документалисты канала сняли фильм «Это мы» 10.10.2017 Новости индустрии
В фильме показана телевизионная кухня компании. Кто и как работает в кадре и за кадром, как отбираются темы и герои программ, чтобы увлечь зрителя, чтобы он захотел прожить с «Миром» хотя бы часть своей жизни. 

В часовой ленте вспомнили лишь самые важные и драматичные события, которые предопределили ход общей истории - истории стран Содружества. 

За эти 25 лет было всякое: и покушения на президентов, и атаки террористов, и революции, менялись эпохи - менялся и «Мир».  

Телемосты из разных стран СНГ, непредвзятый взгляд на конфликты, интерес к жизни простых людей, многомесячные путешествия по всему миру и открытие родной страны - все это «Мир». В год 25-летия МТРК «Мир» записала серию интервью с главами государств СНГ. Эксклюзивные интервью у президентов Армении, Беларуси, России, Казахстана и Кыргызстана взял председатель МТРК «Мир» Радик Батыршин. 

«Многие из президентов говорили, что только через нас узнают, как по-настоящему происходит жизнь в соседнем государстве, где живут их соседи, друзья, однокурсники»... «Мир» воспринимает свою работу как создание мостов дружбы, опирается на факты, показывает полную картину событий, рассказывает о жизни простых людей. Мы неравнодушны к своим героям, готовы к нестандартным решениям, верим в добро и дружбу» - говорит председатель МТРК «Мир».

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями