На YouTube 10 дней будет доступна первая серия фильма Дмитрия Васюкова «Другая жизнь»


 На  YouTube  10 дней будет доступна первая серия фильма Дмитрия Васюкова «Другая жизнь» 28.12.2017 События
Серия продолжает известный цикл фильмов «Счастливые люди». Она опубликована на -канале 25 декабря и будет в открытом доступе 10 дней. 

В описании фильма говорится, что он «о сильных, свободных духом людях, которых не заботит большинство вещей, волнующих жителей больших городов». 

«Эти люди (люди Алтая), как и все мои герои, живут в непростых условиях, вдалеке от мегаполисов, и без особой надежды на государство. Чтобы прокормить себя и семью они работают на своей земле, охотятся, рыбачат, качают мед... — в общем, выживают почти так же, как их предки когда-то — сто и больше лет назад», – цитирует Дмитрия Васюкова интернет-портал «Национальный акцент».  

В декабре «Другая жизнь» принимала участие в международном фестивале документального кино «Артдокфест». Призами фильм отмечен не был.  

«Но это не так уж важно. Главное, что его показали на большом экране одновременно в двух заполненных залах! Вот это было настоящее счастье!», – подчеркнул Дмитрий Васюков. 

Он добавил, что в 2018 году будут опубликованы еще три серии фильма. «Другая жизнь» продолжает главную тему цикла «Счастливые люди» – «о вере человека в себя и о великом навыке выживания», отмечается на сайте фестиваля. В цикл входят четырехсерийный фильм «Енисей» и кинокартина «Поморы».

Серия о людях Алтая доступна по ссылке.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями