Павел Степанов назначен заместителем Министра культуры Российской Федерации


Павел Степанов назначен заместителем Министра культуры Российской Федерации 21.09.2018 События
Распоряжение об этом размещено на сайте Правительства Российской Федерации. 

«Назначить Степанова Павла Владимировича заместителем Министра культуры Российской Федерации», — говорится в тексте документа. До назначения Павел Степанов являлся советником главы Минкультуры России по вопросам кинематографии. 

На новом посту он будет курировать деятельность Департамента кинематографии и Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества. 

Справка: 

 Павел Степанов окончил МГУ имени М.В. Ломоносова по специальности «правоведение», кандидат юридических наук. Он является действительным государственным советником III класса. 

В 1994–1999 годах работал в российских и иностранных консалтинговых организациях. С 1999 по 2004 год занимал должность начальника Правового управления Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.  

С 2004 по 2010 год Павел Степанов занимал должность референта Государственно-правового управления Президента Российской Федерации. С июня 2010 по февраль 2014 года был первым заместителем генерального директора по корпоративному управлению Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС). С февраля 2014 года по август 2018 года возглавлял ООО «Централ Партнершип».

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями