Принц Гарри и Опра Уинфри снимут документальный сериал о психическом здоровье

13.04.2019 Новости индустрии
Проект, у которого еще нет названия, должен выйти в 2020 году на телеканале Apple TV.
Принц Гарри и Опра Уинфри снимут документальный сериал о психическом здоровье
Внук королевы Елизаветы II принц Гарри совместно с американской телеведущей Опрой Уинфри работает над созданием документального сериала о психическом здоровье для Apple. Они станут режиссерами и продюсерами проекта, который должен выйти на экраны в 2020 году. Об этом сообщает BBC со ссылкой на официальную страницу герцога и герцогини Сассекских в Instagram. Названия у проекта пока нет.

В заявлении говорится, что сериал будет посвящен как психическим заболеваниям, так и психическому здоровью, и будет "вдохновлять зрителей на честный разговор о проблемах, с которыми сталкивается каждый из нас, и о том, как вооружиться инструментами, позволяющими не просто выживать, но и процветать". 

Его Королевское Высочество провел много лет посвятил работе по всей Великобритании для того, чтобы изменить отношение общества в сторону сострадания и позитивного отношения к людям с психическими заболеваниями. «Мы надеемся, что этот сериал будет позитивным, поучительным и инклюзивным - он поделится глобальными историями о беспрецедентном человеческом духе, сражающемся в самых темных местах, и о возможности лучше понять себя и окружающих. Я невероятно горд работать вместе с Опрой над этим жизненно важным сериалом», - говорит герцог Сассекский.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями