Режиссёр Евгений Григорьев стал телеведущим


Режиссёр Евгений Григорьев стал телеведущим 12.09.2017 События
Вице-президент Гильдии, режиссёр Евгений Григорьев будет вести на телеканале «Культура» выпуски программы «Наблюдатель». 

«Наблюдатель» - это информационно-познавательная программа, которая открывает утренний эфир с понедельника по четверг. В студии авторы, среди которых Алекс Дубас, Лада Аристархова, Андрей Максимов, а теперь и Григорьев, беседуют с деятелями культуры о заметных событиях - фестивалях и концертах, театральных и кинопремьерах, литературных премиях и книжных новинках, научных открытиях и изысканиях, выставках и вернисажах. 

В каждой программе представлено несколько тем для разговора о самых интересных событиях в России и за ее пределами. В обсуждении зачастую принимают участие люди с диаметрально противоположными точками зрения.  

«Это прямой честный разговор в прямом честном эфире, – говорят о программе ее создатели. – Это беседы о нашей жизни, об искусстве и культуре, науке и образовании, о детях и молодежи»

В роли ведущего федерального телеканала Евгений выступает не впервые. Будучи студентом факультета журналистики в Екатеринбурге, он вел эфиры «Уральского времечка». Затем журналистика была оставлена, однако на телевидении Григорьев появлялся регулярно. Теперь уже в качестве известного режиссёра-документалиста. И вот – новый виток. 

«Я не могу изменить цены на нефть, повлиять на бюджетирование неигрового кино или правоприменительную практику в нашей стране, но повлиять на свой круг общения в состоянии. «Наблюдатель» формирует этот круг», - говорит Григорьев. 

Первый эфир Евгения «Александр Вампилов. Канатоходец» можно посмотреть здесь.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями