В Китае снимается документальный фильм «Суворовский натиск»


 В Китае снимается документальный фильм «Суворовский натиск» 07.08.2017 События
Это уже вторая картина, производимая хроникёрами Народно-освободительной армии Китая, которая посвящается масштабным учениям «АрМИ-2017» . 

Первый фильм «Чистое небо» с одноимённым названием должен выйти в прокат 12 августа 2017 года в день окончания международных армейских игр. Открытый показ состоится на полигоне «Корла» Синцзян-Уйгурского автономного района КНР. Видеозапись с этим документальным фильмом получат военнослужащие семи стран. 

Документальный фильм «Суворовский натиск» помимо России и КНР планируется распространить в странах Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока. В соревнованиях, кроме российской и китайской команды, принимают участие военнослужащие из Анголы, Боливарианской Республики Венесуэлы, Зимбабве, Исламской Республики Иран. 

При этом только российской команде позволено выступать на этих учениях на своей технике. 
Девять других стран-участниц во всех десяти «сухопутных» конкурсах выступают на китайской технике. 

Высокий интерес к этим соревнованиям вызван самым широким географическим охватом и самым большим количеством стран-участниц «АрМИ-2017» в КНР. В нынешнем году все международные номинации конкурса собраны в одном месте. До этого каждый международный этап проходил в каком-либо одном городе. По словам хроникёров из китайской народной армии, такое скопление техники и людей, позволит создать масштабнейшее документальное полотно.


Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями