В Сети стала доступна полная режиссерская версия фильма «#ЯВолонтер. Истории неравнодушных»

14.12.2018 Новости индустрии
С начала декабря картина Никиты Тихонова-Рау и Ольги Арлаускас бесплатно показана на более чем 200 площадках страны. По предварительным оценкам фильм увидело более 320 000 человек.
В Сети стала доступна полная режиссерская версия фильма «#ЯВолонтер. Истории неравнодушных»
С начала декабря картина Никиты Тихонова-Рау и Ольги Арлаускас бесплатно показана на более чем 200 площадках страны. По предварительным оценкам фильм увидело более 320 000 человек. 

Одновременно с показами в кинотеатрах, домах культуры, образовательных учреждениях и библиотеках состоялась премьера телевизионной версии фильма на т/к Россия 24. Это картина о людях, которые находят время и силы на то, чтобы безвозмездно искать пропавших, тушить пожары, восстанавливать храмы, спасать животных, помогать детям и пожилым по всей России и в самых отдаленных уголках планеты. Потому что для них нет чужой беды.  

До конца декабря этого года фильм можно будет увидеть на большом экране, где после показов планируется обсуждение ленты с представителями региональных волонтерских организаций. Полный список площадок и расписание показов также доступны на сайте историинеравнодушных.рф. 

Для тех, кто не сможет попасть на эти площадки, полная режиссерская версия ленты доступна в Сети.

В рамках проекта зрители могут оставить свое мнение о картине и присоединиться к волонтерскому движению в рамках общероссийского анкетирования: https://goo.gl/forms/ONfuAm0QV6fRh1Up2. К движению уже подключились более двух с половиной тысяч городов и сел.

Подробнее о героях ленты и их историях: 

Поиск пропавших: Григорий Сергеев и добровольцы ПСО «Лиза-Алерт», а также Александр Михайлов и добровольцы ПСО «Ангел». Ссылка на ролик.

Усыновление сирот: Биргит фон Эзен, а также Артем, Денис и Вика Короленко, Елена Альшанская и добровольцы Благотворительного Фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Ссылка на ролик. 

Помощь людям с ограниченными возможностями: Олег и Татьяна Гуровы, а также Александр Суворов и добровольцы Фонда помощи слепоглухим «Со-единение». Ссылка на ролик.

Тушение пожаров: Григорий Куксин и его семья, а также волонтеры движения Добровольных Лесных пожарных Greenpeace. Ссылка на ролик.

Лечение жителей Гватемалы: Виктория Валикова и Карина Башарова, а также волонтеры движения Health&Help. Ссылка на ролик.

Спасение морских животных: Вячеслав Козлов и Анна Голева, а также волонтеры и сотрудники Сахалинской областной общественной организации Клуб «Бумеранг» и группы помощи морским животным «Друзья океана» (Сахалинская область). Ссылка на ролик.

Развитие культурной и творческой среды в селах Бурятии: Татьяна Черных, а также волонтеры социального проекта «Творчеству в малых сёлах быть!» (Республика Бурятия).

Поиск пропавших и тушение пожаров: Тереза Геворгян, а также волонтеры Всероссийского студенческого корпуса спасателей (ВСКС) и Студенческого корпуса спасателей КузГТУ «Скала» .

Помощь недееспособным людям: Мария Чупринская и её семья, а также подопечные Товарковского Дома-интерната для престарелых и инвалидов Наталья Попова и Игорь Поляков и волонтеры Благотворительного Фонда «Старость в радость». Ссылка на ролик.

Возрождение храмов на Русском Севере: Владимир Казаков и Игумен Феодосий Курицын, а также волонтеры проекта «Общее Дело. Возрождение деревянных храмов Севера». Ссылка на ролик.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями