Далеко от Лондона

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Далеко от Лондона
Название на английском языке: Far away from London
Производственная компания: А-фильм
Страна производства: Россия
Год: 2007
Продолжительность: 20 мин.
При финансовой поддержке Министерства Культуры Российской Федерации
Страница фильма: vimeo.com

Съёмочная группа

Автор сценария: Юлия Киселева
Режиссёр: Юлия Киселева
Продюсер: Валентина Хижнякова
Оператор: Сергей Амирджанов

Краткое описание

Фильм о драматурге Василии Сигареве

Описание

Герой фильма рассказывает истории из своей жизни, которые, чуть преображаясь, становятся историями его пьес. Для жителей его родной Верхней Салды – это будни.
Для столичных театров – невиданная реальность провинциальной жизни. Для зрителей – и смех, и ужас. Для драматурга – многочисленные премии и бесконечная боль.


Дополнительную информацию можно получить по ссылкам:
Пока заполняла страницы фильмов на сайте Гильдии - пытаясь вспомнить их судьбу с помощью яндекса - выяснила, что фильм "Далеко от Лондона" почти год назад Сигарев выложил на ютюб. Так что теперь он есть на ютюбе :) http://www.youtube.com/watch?v=HgxcQwKjc9k


Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
2007 Национальная премия "Лавровая ветвь в области неигрового кино и телевидения" финалист (номинация лучший дебют в неигровом кино)
2008 Святая Анна конкурсная программа Первая премия
2007 ММКФ программа российского документального кино
2007 Флаэртиана программа российского кино
2007 Послание к человеку конкурсная программа
3 декабря 2007 Артдокфест конкурсная программа
14 декабря 2007 Сталкер конкурсная программа
Московская премьера участник
2008 Золотой бубен конкурсная программа
2007 Open Cinema конкурсная программа
8.09.2008 Встречи в Сибири участник
Арткино конкурсная программа
2008 Кинотеатр.DOC конкурсная программа
Севастопольфест участник
ноябрь 2007 Кинодебют. RU конкурсная программа
4 апреля 2008 A-film festival участник

Другие формы показа
28 августа 2013 г. - г. Санкт-Петербург,показ док фильмов: "лучшее из коллекции МКФ "Послание к человеку"
24 мая 2013 г. - г. Москва, показ фильма в рамках проекта "GreenHill"
12 октября 2012 г. - г. Пермь, показ фильма в рамках фестиваля "Флаэртиана" совместно с музеем современного искусства PERMM
25 мая 2011 г. - г. Москва, клуб "Окно в Россию. Связь времен"
11 октября 2008 - г. Пермь, "Эхо флаэртианы"
16 июня 2008 г. - г. Екатеринбург, Международный театральный фестиваль современной драматургии "Коляда-plays"
2 апреля 2008  - г. Екатеринбург, Дом кино
2008 г. - г. Пермь, гражданский форум "Пилорама"
25 января 2008 г. - г. Москва, показ фильма в Центре Мейерхольда



Создатели

О режиссёре Юлия Киселева:
Родилась в 1982 г. в Екатеринбурге
Окончила факультет журналистики УрФУ (2004) и режиссерский факультет ВГИК (2009)
Член Союза кинематографистов и Гильдии неигрового кино и телевидения

Избранная фильмография:

2007 - "Далеко от Лондона"
2008 - "Солнечный день"
2009 - "В Движении"
2012 - "Широкие объятия"
2013 - "Про клятву Гиппократа"
2013 - "Воспитать чемпиона"
2014 - "Детство на берегу реки"
2015 - "Хозяин земли"
2015 - "Самовыдвиженка"





Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями