Великие реки Сибири. Бирюса. Иртыш

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Великие реки Сибири. Бирюса. Иртыш
Название на английском языке: Great rivers of Siberia. Biryusa. Irtysh
Производственная компания: ЗАО "Кинокомпания "СНЕГА"
Страна производства: Россия
Год: 2014
Продолжительность: 55 мин.
При финансовой поддержке Министерства Культуры Российской Федерации
Коллекции RGDoc.ru: Программа 20/14

Съёмочная группа

Автор сценария: Павел Фаттахутдинов, Светлана Боброва
Режиссёр: Павел Фаттахутдинов, Светлана Боброва
Продюсер: Ирина Снежинская
Оператор: Анатолий Алексеев

Краткое описание

Документальная комедия. В верховьях Бирюсы обосновалась община староверов. Они отгородились от мира стеной отчуждения. Съёмочная группа пытается пробиться сквозь эту стену.

Описание

Документальная комедия. В верховьях Бирюсы обосновалась община староверов. Они отгородились от мира стеной отчуждения. Съёмочная группа пытается пробиться сквозь эту стену.

Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
1 - 5 октября 2014 Открытый фестиваль докуменатльного кино "Россия" Конкурсная программа Главный приз

Создатели

О режиссёре Павел Фаттахутдинов, Светлана Боброва:

Павел Минуллович Фаттахутдинов окончил Уральский государственный университет (1974) и Высшие курсы сценаристов и режиссёров (1980). Режиссёр кинокомпании «СНЕГА». Живёт в Екатеринбурге.

Фильмография

1980 – Компромисс (игр.)

1983 – Один и без оружия (игр.)

1987 – Лётное происшествие (игр.)

1993 – Такое разное уральское кино

1999 – Как Коля Коляда пьесу писал

2000 – Встреча Пушкина и Гёте

2001 – Волчанское чудо

2002 – Тяжёлая работа

2005 – Лиза

2007 – Сестра

2008 – Двенадцатое лето (игр.)

2008 – Затмение

2010 – Медовый месяц

2010 – Великие реки Сибири. Ангара

2011 – Остров Роговка

2013 – Тяжёлый случай

2014 – Великие реки Сибири. Бирюса


Светлана Викторовна Боброва. Фильм - режиссерский дебют.



Права на фильм/Дистрибьютор

ЗАО "Кинокомпания "СНЕГА"

Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями