Документальный фильм "Шишок"

Хотите дополнить/изменить информацию по своему проект - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету проекта на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ПРОЕКТ


О проекте

Название: Документальный фильм "Шишок"
Название на английском языке: "Shishok"
Производственная компания: Met Film School
Страна производства: Россия - Англия
Год: 2016
Стадия производства: поиск ко-продакшна
Продолжительность: 20 мин.
Планируемая премьера: Октябрь
Финансирование: Краудфандинг Планета.ру
Сайт проекта: planeta.ru

Съёмочная группа

Автор сценария: Иванова Варвара Андреевна
Режиссёр: Дмитрий и Денис Луканины
Продюсер: Варвара Галанова и Антон Резник
Оператор: Варвара Иванова

Логлайн

Сережа - молодой парень из Ильятино по прозвищу "Шишок". Он нигде не работает, не учиться, и не любит загадывать наперед. Этим летом может решиться судьба Сережи. Его выбор наша команда хочет заснять и показать вам.

Синопсис

Герой нашего проекта Сережа, по прозвищу «Шишок», который живет на турбазе близ деревни Ильятино, рядом со старинной усадьбой Аничковых, между озерами Островито и Немега. Ему 20 лет. Он нигде не работает, да и вообще не загадывает далеко наперед. Так протекает жизнь у большей части Ильятинской молодежи. В этой маленькой деревне нас заинтересовала конфликтность происходящего: красота природы и бедность проживающих там людей. Молодость – прекрасное время для открытий, учебы, свершений, а здесь полная инерция и островок бесцельно скитающихся людей. Мы хотим показать, как инерция становится нормой жизни, а сама жизнь превращается в созерцание. Как безделье порождает злобу. Этим летом может решиться судьба Сережи и все в его мире вот-вот перевернется с ног на голову. Шишек должен решить, отправиться ли ему за своей девушкой в Санкт- Петербург или продолжить свое существование в Ильятино. Этот выбор наша команда и хочет заснять.

Создатели

О режиссёре Дмитрий и Денис Луканины:

Дима и Денис закончили гуманитарный институт телевидения и радиовещания в 2013 году по специальности режиссеры кино и телевидения. Работали на телевидении, в производящих компаниях в качестве режиссеров постановщиков и режиссеров монтажа, принимали участие в создании таких проектах как : «Фактор А 2012» для телеканала «Россия», цикла документальных фильмов «Казахстан, "Доска почетных» (телеканал «Первый. Евразия»), «Бабушка Пушкина 4 сезон» (телеканал «Москва 24»), цикла программ «Цена мечты» (телеканал «Моя Планета»), лауреаты молодежного фестиваля «Приближение 2011», лауреаты Гран-при фестиваля документального кино «Братина 2014» за фильм «Девочки войны».



О продюсере Варвара Галанова и Антон Резник:

Варвара работала менеджером концертов и фестивалей в ведущем event-агентстве "Oasis".

Она была исполнительным продюсером фестиваля "Dance open kids".

Также она работала помощником продюсера на таких фестивалях, как "Экономический Форум" в Санкт-Петербурге; Всероссийский фестиваль прессы "Медиа-АС" ; Всеармейский фестиваль "Армия России", а также Варвара была главой костюмерного отдела на фестивалях: "Dance Open" и "День города на Дворцовой" в Санкт-Петербурге.

Антон продюсировал короткометражные фильмы и рекламы последние три года. В то время, как Антон жил в Канаде, он являлся продюсером радио шоу, а также был генеральным продюсером фильма “Delusion”. В 2015 году Антон был автором и продюсером рекламы для театра кукол “The Puppet Theatre Barge”в Лондоне.

Ссылки на проекты, в которых участвовал Антон:

R&B Cafe Ad - https://vimeo.com/167157356

"KitchensON" Ad - https://www.youtube.com/watch?v=VzdSZ4wjqyA



О производственной компании Met Film School:
Автор идеи и оператор Варвара Иванова

Варя выпускница кинооператорского факультета в Лондонской школе кино Met Film school. Работала на телеканалах RT и Fusion Style TV. Большую часть своей творческой жизни Варя всегда уделяла документальному жанру. Один из первых документальных проектов был короткометражный фильм про Гемо-диализ, снятый в Москве. Также, Варя является автором документальных фильмов "Maria Klimko.Contemporary Art" и "Where is your place for inspiration?".





Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями