Covolution: Другое чувство

Хотите дополнить/изменить информацию по своему проект - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету проекта на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ПРОЕКТ


О проекте

Название: Covolution: Другое чувство
Название на английском языке: Covolution: Other Sense
Производственная компания: Фонд этнографических исследований
Страна производства: Россия; Индонезия
Год: 2016
Стадия производства: поиск ко-продакшна
Продолжительность: 70 мин.

Съёмочная группа

Автор сценария: Алексей Логинов
Режиссёр: Алексей Логинов
Продюсер: Владислав Кеткович; Ксения Гапченко

Логлайн

Западная цивилизация в общем теперь очень далека от природы, мы не внимательно относимся к естественным силам, зачастую расценивая явления природы как назойливую неприятность. Благодаря “Covolution: Другое чувство” у нас будет возможность в новом ракурсе (с точки зрения адепта сил природы) рассмотреть одну из основ западного мира – христианство.

Синопсис

Первый фильм серии Covolution не случайно посвящен религии. Религия лежит в основе любой человеческой культуры, потому что она в человеческом обществе определяет взаимоотношения добра и зла, нравственности, цели и смысла жизни. Наш фильм посвящен не просто религии, а адаптации одной религии на земле другой религии – адаптации католического христианства на земле древнейшего культа предков. Нам предстоит узнать, как преломляется знакомая европейцам и американцам система христианских ценностей в сознании людей, многие века живших с верой в символы природы, погруженных в водоворот анимизма. Это позволит нам лучше понять их, но прежде всего лучше понять самих себя.

Создатели

О режиссёре Алексей Логинов:
Алексей Логинов – независимый режиссер, сценарист, оператор и фотограф из Санкт-Петербурга. Он имеет большой опыт создания нетрадиционных документальных культурных проектов, включая ряд полнометражных фильмов, в частности созданных по заказу UNESCO. Его последний полнометражный документальный фильм – “Conduction” о работе знакового современного дирижера Теодора Курентзиса.



О продюсере Владислав Кеткович; Ксения Гапченко:
Владислав Кеткович – генеральный директор и продюсер Фонда этногеографических исследований, член EDN (Европейского союза кинодокументалистов), Международного союза журналистов, Евразийской академии телевидения и радио и Русского географического общества. Влад принимает активное участие в международных мероприятиях документального кино. Работает с широким кругом международных партнеров, включая телеканалы RAI Cinema, TV Brno, YLE, ARTE, VICE (HBO) и другие.

Ксения Гапченко – училась в Школе документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова. Работала куратором программы мероприятий ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction, ярмарки современного искусства ART МОСКВА, выставки архитектуры и дизайна АРХМОСКВА. Участник форума документального кино Documentary in Europe 2011. В настоящее время Куратор репертуара московского Центра документального кино.




Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями