Екатерина Головня уходит с должности директора «Иллюзиона»

12.07.2019 События
Причина увольнения - разногласия с вышестоящим руководством.
Екатерина Головня уходит с должности директора «Иллюзиона»
Екатерина Головня приняла решение уйти с должности директора кинотеатра «Иллюзион», об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке. Из сообщения понятно, что на этот шаг она пошла из-за конфликта с руководством. Напомним, кинотеатр в прошлом году перешел в распоряжение Госфильмофонда.

«Три месяца моей работы в удивительном легендарном «Иллюзионе» были невероятно плодотворными, я узнала много нового для себя, многому научилась. Я влюбилась в коллектив кинотеатра! Здесь сотрудники с тридцатилетним стажем! Здесь профессионалы и влюблённые в кинематограф люди! Самое мое главное достижение, что я привела в «Иллюзион» молодого специалиста, выпускницу киноведческого факультета ВГИКа последнего набора Серёжи Лазарука Викторию Цетлину. В добрый путь, девочка! Мне немного жаль, что со мной вместе с этой площадки уйдут некоторые проекты, которые могли бы стать очень достойным наполнением «Иллюзиона». И я горжусь, что сумела провести несколько документальных премьер, что именно на мою просьбу отозвался Сергей Мирошниченко и доверил провести премьеру совершено невероятного фильма «Отец Байкал», снятого на его студии «Остров», и на эту премьеру пришёл ректор ВГИКа Владимир Малышев, пришёл Григорий Либергал, Андрей Шемякин, Владимир Фенченко и многие другие великие кинематографисты! Я очень хотела, чтобы «Иллюзион» по-настоящему стал домом для кинематографистов и киногурманов».

После увольнения Екатерина Головня собирается продолжать заниматься фестивалем «Победили вместе» и продолжать работать над производством документальных фильмов. 

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями