Фильм Евгения Григорьева «Про Рок» выйдет в прокат в 35 городах России


Фильм Евгения Григорьева «Про Рок» выйдет в прокат в 35 городах России 24.11.2017 События
Уже завтра (19.00) в кинотеатре «Октябрь» (зал №1) состоится московская премьера картины. Затем показ ленты пройдет в крупных городах страны от Калининграда до Южно-Сахалинска.

 «Это кино я придумал в 1998 году. Первый раз я задумался – что же такое происходит?! Я тогда делал молодежную программу на телевидении, учился на Свердловском журфаке. Был День милиции, и мы в нашей молодежной программе «Карт-бланш» думали, что же делать на День милиции – нужно же как-то попасть в информационную повестку. И кто-то сказал: «Слушайте, а Бегунов из «Чайфа» – он же до этого был милиционером!» И мы пробрались к Бегунову и говорим: "Давайте мы с вами покатаемся на машине по Екатеринбургу, и вы порассказываете». И помимо всего прочего он сказал: в какой-то момент стало очевидно, что нужно выбирать между стабильностью в МВД и абсолютно неизвестным будущем, но уже было невозможно совмещать – выступление в городе Кушва и несение патрульно-постовой службы в Екатеринбурге. И у Шахрина была такая же история – он работал строителем. В какой-то момент нужно было выбирать, и они выбрали, и у них получилось. Я уверен, что очень многие выбрали и не получилось. В какой-то момент ты стоишь на развилке – либо туда, либо туда. И этот вопрос выбора всегда меня волновал», - рассказал Евгений Григорьев «Радио Свобода». 

После показа картины в Москве состоится обсуждение фильма со зрителями, в котором примут участие съемочная группа и кинокритик Антон Долин.

Билеты на специальный показ в «Октябре» еще можно купить здесь

Дату и время сеансов в других городах – уточняйте на сайтах кинотеатров.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями