Фильм "Мама, я убью тебя" отобран сразу на два крупных международных кинофестиваля

29.03.2014 Новости фестивалей
Фильм Елены Погребижской участвует в конкурсе Международного кинофестиваля в Беверли Хиллс, а также в конкурсе Миланского Международного кинофестиваля.
Фильм "Мама, я убью тебя" отобран сразу на два крупных международных кинофестиваля
Документальная картина Елены Погребисжской "Мама, я убью тебя" была отобрана в конкурсные программы двух престижных международных кинофестивалей.

В апреле картина будет показана в рамках Международного кинофестиваля в Беверли Хиллс, а в мае - в конкурсе Миланского Международного кинофестиваля.

Фильм "Мама, я убью тебя"рассказывает о детях, которые живут в России в детском интернате. Герои фильма, Сашка, Настя и Леха проведут там все свое детство. Интернат больше всего похож на детскую тюрьму, хотя взрослые, которые там работают убеждены, что они делают детей счастливыми. Дети наказаны за грехи родителей, алкоголиков и наркоманов, это родители вели себя плохо, а наказали детей.   Авторам фильма никто не препятствовал в съемках, потому что все взрослые, которые работают в этом интернате или руководят всеми интернатами в России, считают, что им нечего стыдиться, ведь это самое лучшее, что они могут сделать для этих детей. Каждый из детей- героев фильма выбирает свой путь борьбы с правилами жизни в интернате.



Ранее фильм получил большой резонанс в Интернете, на канале студии фильм посмотрело более 60 тысяч человек. Также фильм был удостоен Специального приза имени Анатолия Приставкина на XIX Международном кинофестивале по правам человека "Сталкер", а также был показан на фестивалях АРТДОКФЕСТ, Portland International Film Festival (США), World Kids International Film Festival (ИНДИЯ) и на телеканале 24_DOC.

В России фильм находится на Дистрибуции Гильдии неигрового кино и телевидения.



Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями