Третий фильм австрийцев об амурском тигре

26.12.2018 События
В дирекции «Заповедного Приамурья» состоялась встреча сотрудников объединенных заповедников и нацпарков Хабаровского края с представителями австрийского телевидения. На ней было согласовано проведение съемок полнометражного документального фильма об амурском тигре. Снимать австрийцы планируют в течение двух лет на территории национального парка «Анюйский». Это уже третий фильм о дальневосточной флоре и фауне. 
Третий фильм австрийцев об амурском тигре
В дирекции «Заповедного Приамурья» состоялась встреча сотрудников объединенных заповедников и нацпарков Хабаровского края с представителями австрийского телевидения. 

На ней было согласовано проведение съемок полнометражного документального фильма об амурском тигре. Снимать австрийцы планируют в течение двух лет на территории национального парка «Анюйский». Это уже третий фильм о дальневосточной флоре и фауне. 

До этого были выпущены на экраны фильмы о реке Амур и суровом Охотоморье. Созданные съёмочной группой фильмы востребованы зрителями во всём мире и были показаны во многих странах. Сейчас готовится проект договора о проведении профессиональной видеосъёмки на особо охраняемой природной территории. На территории национального парка «Анюйский», по последней переписи животных, обитает около 20 особей амурского тигра вместе с периодически заходящими из сопредельной территории.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями