В Театре.doc покажут подростковое документальное кино


В Театре.doc покажут подростковое документальное кино 27.06.2018 Новости индустрии
Новый выпуск безлимитного фестиваля Пубертат.doc пройдет в лектории «Новой газеты» (Хохловский переулок, д. 10 стр.7) 30 июня в 19:00. Дина Баринова — выпускница Школы доккино и доктеатра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова — привозит уже своих юных и яростных учеников. 

Это подростки воронежской студии «Телескоп», которые сами сняли и смонтировали документальное кино. О себе, своём взрывоопасном возрасте, нашем времени и обо всём, что вокруг. 

Программа фестиваля: 

«Пост» (доканимация), режиссёр Даша Шибанова, 1 мин

Одноминутная анимация о том, как тяжело соблюдать пост сладкоежке. «Любовь и головы», режиссёр Даша Шибанова, 35 мин. Главные герои живут в своем обособленном мире, в котором лучший подарок на день рождения — это новый череп животного в коллекции, в супермаркет можно сходить в туфлях-копытах, а вместо свидания куда лучше остаться дома, играть на гитаре или кроить новый экстравагантный костюм. 

«Захарова», 32 мин. 

Восходящая звезда воронежской рок-музыки, бас-гитаристка Захарова, мечтает путешествовать со своей группой по всему миру, писать романы и всегда быть в центре внимания. А еще больше — как следует влюбиться. 

 «Генеалогия», реж. Юля Фомина, 14 минут.

Семейные раскопки. 

«Меркулов и жены», реж. Даша Шибанова, 38 мин. 

Творческая натура плохо приспосабливается к семейному быту, поэтому парикмахер Виктор Меркулов переживает уже четвертый развод. Впрочем, это не мешает ему работать в одном салоне с двумя из своих бывших жен, которых он же и приобщил к парикмахерскому искусству. Одновременно с этим Меркулов пытается наладить отношения с детьми, найти новых клиентов, вылезти из долгов, бросить пить и приобщиться к религии. 

«ВХУшники», реж. Маша Бойкова, 27 мин.

Жизнь воронежского художественного училища. Кто-то блистает на занятиях и мечтает стать известным дизайнером, а кто-то постоянно просыпает учебу и надеется сдать сессию хотя бы на тройбаны. Режиссер наблюдает за своими одухотворёнными одногруппниками.  

«Ученик», реж. Максим Иваниенко, 10 мин. 

Тяжелые будни русского школьника. 

 «Ху*во», реж. Лида Бадалян, 18 мин.

Лида и темнота. Лида и Лёша. Лида и родители. Лида и ненависть. Лида и Армения. Лида и любовь. Лида и лес. Темно, а потому честно.

«Учись», реж. Кристина Пономарёва, 30 минут. 

Перед объективом — брат, за объективом — сестра. В доме живут четверо, и каждый учится жить в этом доме. 

Вход — бесплатный и свободный. В счет оплаты за просмотр можно будет пожертвовать любую сумму на билеты участников для проезда Москва — Воронеж.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями