ДОМ БЕЗ АДРЕСА

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: ДОМ БЕЗ АДРЕСА
Название на английском языке: House Without Address
Производственная компания: ООО "Студия Фильмотограф"
Страна производства: Россия
Год: 2010
Продолжительность: 90 мин.
Страница фильма: www.dombezadresa.ru

Съёмочная группа

Автор сценария: Юрий Гончаров, Алёна Шмакова, Андрей Холенко
Режиссёр: Андрей Холенко
Продюсер: Алёна Шмакова, Андрей Холенко
Оператор: Дмитрий Улюкаев
Композитор: Дарья Гарбузняк
Звукорежиссёр: Станислав Мринский

Краткое описание

Человек приходит в этот мир для счастья, но почему-то чаще выбирает страдание. Всё можно изменить, надо только пожелать.

Описание

После аварии Анна вместе с истекающим кровью Андреем оказываются в одиноком доме – им нужна помощь. Андрей - единственный на свете близкий ей человек, и Анна боится его потерять.

На доме нет адреса, дом пуст, хотя повсюду видны следы недавнего пребывания людей.

Но вместо помощи в этом странном месте Анна встречает лишь призраков прошлого - свою мать, которая умерла год назад в доме для престарелых, и своего нерожденного сына. 

Анна не верит, что вновь сможет стать счастливой, ведь она предстает перед самым строгим судьей – своей совестью. 

Все можно изменить, надо только пожелать.


Показы на ТВ
Дата ТВ-Канал
12.05.2011 НТВ+

Создатели

О режиссёре Андрей Холенко:

Образование:

  • 1988 Дальневосточный государственный университет, факультет журналистики; 
  • 1998 Дальневосточная высшая школа менеджмента, стратегическое управление;
  • 2008 ВГИК им.С.А.Герасимова, факультет дополнительного профессионального образования, специальность режиссура, мастерская Ю.М.Беленького;

Фильмография (режиссерские работы):

  • 2008 Вода для жизни, док.
  • 2008 Падший ангел, игр., к/м
  • 2009 Байкерское счастье, док.
  • 2010 Дом без адреса, игр.
  • 2011 Книга теней, игр., к/м
  • 2011 Новый стандарт Северстали, док.
  • 2012 Муданьцзян, док.
  • 2012 Суйфэньхэ, док.
  • 2012 Чтобы мир процветал, док. 
  • 2013 Ангел в пустыне, док,
  • 2014 Один год и сто жизней, док.
  • 2015 Хлеб наш насущный, док.

Живет и работает в г.Москве.



О продюсере Алёна Шмакова, Андрей Холенко:

Образование:

  • 1988 Дальневосточный государственный университет, факультет журналистики; 
  • 1998 Дальневосточная высшая школа менеджмента, стратегическое управление;
  • 2008 ВГИК им.С.А.Герасимова, факультет дополнительного профессионального образования, специальность режиссура, мастерская Ю.М.Беленького;

Фильмография (режиссерские работы):

  • 2008 Вода для жизни, док.
  • 2008 Падший ангел, игр., к/м
  • 2009 Байкерское счастье, док.
  • 2010 Дом без адреса, игр.
  • 2011 Книга теней, игр., к/м
  • 2011 Новый стандарт Северстали, док.
  • 2012 Муданьцзян, док.
  • 2012 Суйфэньхэ, док.
  • 2012 Чтобы мир процветал, док. 
  • 2013 Ангел в пустыне, док,
  • 2014 Один год и сто жизней, док.
  • 2015 Хлеб наш насущный, док.

Живет и работает в г.Москве.



Права на фильм/Дистрибьютор

ООО "Студия Фильмотограф"

Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями