Москва-Берлин. Завтра война

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Москва-Берлин. Завтра война
Название на английском языке: Moscow-Berlin. War Is Tomorrow
Производственная компания: Центр национального фильма
Год: 2013
Продолжительность: 104 мин.
При финансовой поддержке Министерства Культуры Российской Федерации

Съёмочная группа

Автор сценария: Юрий Кузавков
Режиссёр: Юрий Кузавков
Продюсер: Владимир Бажин
Оператор: Евгений Тимохин
Звукорежиссёр: Андрей Беляков

Краткое описание

"Именно повседневная жизнь российской и германской столиц в конце 30-х годов ХХ века позволит заглянуть туда, куда редко заглядывают историки, о чем трудно узнать из солидных научных трудов. Сравнение жизни простых людей за шаг до катастрофы. Средство для того, чтобы разобраться в нас сегодняшних и избавиться от комплексов.
Кем были эти люди, сошедшиеся в смертельной схватке самой кровавой бойни ХХ века? Чем они жили? О чем мечтали? И как, стоя у пропасти, не понимали, что уже занесли ногу, чтобы рухнуть в страшную катастрофу. Жизнь не предполагает смерти, она катится по своим законам. Но что-то в этом предвоенном времени разлито в воздухе, что-то уже «стронулось» с места… Роковой шаг ещё не сделан. Мы ещё друзья. Война завтра…"

Описание

"Именно повседневная жизнь российской и германской столиц в конце 30-х годов ХХ века позволит заглянуть туда, куда редко заглядывают историки, о чем трудно узнать из солидных научных трудов. Сравнение жизни простых людей за шаг до катастрофы. Средство для того, чтобы разобраться в нас сегодняшних и избавиться от комплексов. Кем были эти люди, сошедшиеся в смертельной схватке самой кровавой бойни ХХ века? Чем они жили? О чем мечтали? И как, стоя у пропасти, не понимали, что уже занесли ногу, чтобы рухнуть в страшную катастрофу. Жизнь не предполагает смерти, она катится по своим законам. Но что-то в этом предвоенном времени разлито в воздухе, что-то уже «стронулось» с места… Роковой шаг ещё не сделан. Мы ещё друзья. Война завтра…"

Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
Фестиваль российского кино «Окно в Европу» конкурс неигрового кино Специальный приз жюри «За нетрафаретный взгляд и мастерство в раскрытии исторической темы»
Открытый фестиваль документального кино «Россия» внеконкурсный показ
Фестиваль документального кино "Соль земли" участник Приз в номинации "Времена не выбирают"


Показы на ТВ
Дата ТВ-Канал
15.04.2013 Россия-Культура
16.04.2013 Россия-Культура
17.04.2013 Россия-Культура
18.04.2013 Россия-Культура

Другие формы показа

Права на фильм/Дистрибьютор

Центр национального фильма

Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями