Воспитать чемпиона

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Воспитать чемпиона
Название на английском языке: To Raise a Champion
Производственная компания: Уралфильм
Страна производства: Россия
Год: 2013
Продолжительность: 39 мин.
Страница фильма: vimeo.com
Категории: Спорт

Съёмочная группа

Автор сценария: Юлия Киселева
Режиссёр: Юлия Киселева
Продюсер: Любовь Плотникова, Лариса Попова
Оператор: Юлия Галочкина
Звукорежиссёр: Надежда Шестакова
Композитор Анна Сулла
Операторы Сергей Амирджанов, Иван Соловьев, Сергей Соловьев, Дмитрий Куренев
Звукооператоры Наталья Павлова, Борис Фролов, Владислав Головков
Монтаж Юлия Киселева, Артем Нахапетян
Гример Екатерина Крыльцова
Линейный продюсер Диана Курамшина
Гафер Иван Соловьев

Краткое описание

Фильм о волейбольном тренере Николае Карполе

Описание

В главной роли выдающийся тренер, воспитавший 15 олимпийских чемпионок, дважды признанный лучшим тренером мира (FIVB) - НИКОЛАЙ КАРПОЛЬ

В фильме снимались:

ВАЛЕНТИНА ОГИЕНКО
Чемпионка XXIV Олимпийский игр 1988 в Сеуле
Серебряный призер  XXV Олимпийских игр 1992 в Барселоне
Чемпионка мира 1990
Четырехкратная чемпионка Европы
дважды признана лучшим игроком мира Международной федерацией волейбола (FIVB)

НАДЕЖДА РАДЗЕВИЧ
Чемпионка XXII Олимпийских игр 1980 в Москве
трехкратная чемпионка Европы

ТАТЬЯНА ГРАЧЕВА
Серебряный призер XXVII Олимпийских игр 2000 в Сиднее
Трехкратная чемпионка Европы

ТАТЬЯНА МАКАРОВА
Заслуженный тренер России
Тренер-преподаватель училища олимпийского резерва

АЛЕКСАНДРА ПАСЫНКОВА
Двухкратная чемпионка России

МИХАИЛ КАРПОЛЬ
Чемпион Европы по теннису до 14 лет (summer cup Spain)
Чемпион Хорватии до 18 лет


Дополнительную информацию можно получить по ссылкам:
http://ura.ru/content/svrd/31-10-2013/news/1052168224.html,
http://www.nr2.ru/ekb/468044.html


Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
13.09.2013 V Международный фестиваль спортивного кино и телевидения конкурсная программа
24.10.2013 Открытый фестиваль документального кино "Сибирь" Участие в программе
28.03.2014 Международный фестиваль спортивного кино «Красногорский» конкурсная программа
27.11.2014 премия "ТЭФИ-РЕГИОН" конкурс (номинация "спорт на телевидении") номинация
28.11.2014 VII Международный фестиваль документального кино и телевизионных программ "Северный характер" конкурсная программа
2016 "Ноль плюс" конкурсная программа лучший сценарий


Показы на ТВ
Дата ТВ-Канал
07.07.2014 Свердловское областное телевидение
04.12.2014 24ДОК

Другие формы показа
7 декабря 2013 - Египет, Хургада, киноклуб "Выражение"
19 декабря 2013 - московская премьера с обсуждением - ресторан "Образ жизни"
канал на youtube - 20 870 просмотра
канал на vimeo - 13 600 просмотра



Создатели

О режиссёре Юлия Киселева:
Родилась в 1982 г. в Екатеринбурге
Окончила факультет журналистики УрФУ (2004) и режиссерский факультет ВГИК (2009)
Член Союза кинематографистов и Гильдии неигрового кино и телевидения

Избранная фильмография:

2007 - "Далеко от Лондона"
2008 - "Солнечный день"
2009 - "В Движении"
2012 - "Широкие объятия"
2013 - "Про клятву Гиппократа"
2013 - "Воспитать чемпиона"
2014 - "Детство на берегу реки"
2015 - "Хозяин земли"
2015 - "Самовыдвиженка"



Права на фильм/Дистрибьютор

Министерство физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области 

Рапопорт Леонид Аронович - министр - 8(343)372-79-97
Биктугатова Марина Юрьевна - главный специалист (по связям с общественностью) - 8(343)372-79-13


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями