Две стороны одной лошади

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Две стороны одной лошади
Название на английском языке: Two sides of one horse
Производственная компания: Точка Зрения
Страна производства: Россия
Год: 2013
Продолжительность: 34 мин.
При финансовой поддержке Министерства Культуры Российской Федерации

Съёмочная группа

Автор сценария: Татьяна Соболева
Режиссёр: Татьяна Соболева
Продюсер: Иван С. Твердовский
Оператор: Иван Финогеев
Звукорежиссёр: Виктор Тимшин

Краткое описание

Рабочие будни конной полиции.

Описание

Чтобы понять, что происходит в современной России, недостаточно просто выйти на улицу и посмотреть вокруг, или прочитать сводки новостей. Если вы хотите проникнуть в суть, то лучший способ это кардинально сменить угол зрения и посмотреть на все, например, глазами…коня, который служит в оперативном полку в центре столицы.


Дополнительную информацию можно получить по ссылкам:
https://www.facebook.com/TwoSidesOfOneHorse


Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
09.08.2013 Окно в Европу конкурс
13.09.2013 Саратовские страдания панорама KINO.DOC диплом
24.09.2013 Послание к Человеку национальный конкурс
09.10.2013 Флаэртиана национальный конкурс
18.10.2013 CineDoc Tbilisi Focus Caucasus
03.11.2013 Человек познающий мир конкурс Специальный приз
01.12.2013 Артдокфест программа Среда
17.11.2013 конференция "Диалог культур" участник
13.12.2013 Сталкер конкурс
17.12.2013 INPUT - региональная конференция участник
08.10.2013 лонг-лист национальной премии "Лавровая ветвь" участник
национальная премия "Страна" участник
22.03.2014 XI Tartu World Film Festival конкурс
май 2014 Tunifest конкурс


Показы на ТВ
Дата ТВ-Канал
05.04.2014 ОТР

Другие формы показа
10.2013   DocMarket Leipzig 
19.12.2013  клуб нового документального кино Владивосток.DOC
апрель 2014 Doc Market " Vision du Reel"



Создатели

О режиссёре Татьяна Соболева:
ВГИК, факультет режиссуры( 2004г) Институт Современного Искусства факультет режиссуры игрового кино (1999) Лит. Институт им. А.М. Горького, отделение прозы.

избранная фильмография:
2011 -  "Прогулки без..."
2009 - "Документы любви"
2007 - "Русская женщина Светлана Сидорова"
2006 - "Фотоателье: часы работы"
2004 - "Франсуа: вид на жительство"



Права на фильм/Дистрибьютор

Гильдия Неигрового Кино и ТВ

Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями