ДИАГНОЗ

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: ДИАГНОЗ
Название на английском языке: DIAGNOSIS
Производственная компания: -
Страна производства: Польша
Год: 2018
Продолжительность: 78 мин.
Страница фильма: www.midff.ru

Съёмочная группа

Режиссёр: ЕВА ПОДГОРСКА

Краткое описание

Горожане оказываются на кушетке психотерапевта. Начиная с банальных вопросов, например, «с каким животным ассоциируется город?» они постепенно погружаются в свои собственные чувства и эмоции, связанные с местом, где они живут. 

Описание

Горожане оказываются на кушетке психотерапевта. Начиная с банальных вопросов, например, «с каким животным ассоциируется город?» они постепенно погружаются в свои собственные чувства и эмоции, связанные с местом, где они живут. Город является отправной точкой, но со временем диалог становится более глубоким, личным. Эпизоды из жизни, воспоминаний, эмоциональные моменты перемежаются видами города с разных точек зрения. Страхи, желания и планы героев фильма сплетаются в общую судьбу.

Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
ДОКер 2019 Главный конкурс
ДОКер 2019 Программа «Док Терапия»

Другие формы показа
IDFA 2018
ZagrebDox
Docs Against Gravity

Создатели

О режиссёре ЕВА ПОДГОРСКА:
Закончила Национальную киношколу в Лодзи, позднее — Лодзинский университет по специальности теория кино и журналистики (степень магистра), а также документальную программу «Dok Pro» в школе Вайды. Ее короткометражный фильм «Любовь» вошел в сборник лучших студенческих фильмов и был выпущен на DVD. Премьера ее дебютного фильма «Курица и яйцо» о непростых отношениях матери и дочери состоялась на Кинофестивале «Film de Femmes» в Париже. Одновременно Ева публиковала статьи в крупные польские киножурналы, в том числе написала серию текстов о методах работы современных документалистов. Ева была участницей программы «Doc Lab» в Польше и встречи по копродукции в Лейпциге в 2015 году. Признается, что увлечена психологией.


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями