ЖИЗНЬ ЭТО ВЕРА

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: ЖИЗНЬ ЭТО ВЕРА
Название на английском языке: LIFE IS A BELIEF
Производственная компания: -
Страна производства: Китай
Год: 2018
Продолжительность: 106 мин.
Страница фильма: www.midff.ru

Съёмочная группа

Режиссёр: СЯО ХАНЬ

Краткое описание

Северная провинция Китая, Синьцзян. Известный старый шорник изо всех сил работает, чтобы оплатить долги своих двух сыновей. Его племяннику, страдающему уремией, для поддержания жизни необходима почка одного из них, однако невестка решительно против. 

Описание

Северная провинция Китая, Синьцзян. Известный старый шорник изо всех сил работает, чтобы оплатить долги своих двух сыновей. Его племяннику, страдающему уремией, для поддержания жизни необходима почка одного из них, однако невестка решительно против. Параллельно развивается вторая линия фильма. Южная провинция Китая, Фошан. Молодой парень Хуанг Чжунцзянь хочет жениться на своей девушке. Но отец запрещает дочери выходить замуж за этого бедного мальчика из отсталой горной деревни. Но когда эта проблема решена, молодую пару ждет новое испытание — у их еще неродившегося ребенка диагностируют сложный порок сердца. Две этих линии пересекаются в точке выбора — спасать ли жизнь больных детей.

Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
ДОКер 2019 Главный конкурс

Создатели

О режиссёре СЯО ХАНЬ:
Сяо Хан — известный китайский документалист, профессор Технологического Университета в Чжецзяне, выпускник Китайской Академии Искусств. Карьеру документалиста Сяо начал в 2010 году. Наиболее известны его ленты «Лицзян Facebook», «Гималаи: Лестница в рай» и «Мастера запретного города». «Лестница в рай», увидевшая свет в 2015 году, имела рекордные кассовые сборы в Китае, а также завоевала многочисленные фестивальные награды за рубежом. Новая лента «Жизнь это вера» также стала хитом китайского документального кинопроката в 2018 году.


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями