ЛАПЮ

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: ЛАПЮ
Название на английском языке: LAPÜ
Производственная компания: -
Страна производства: Колумбия
Год: 2018
Продолжительность: 85 мин.
Страница фильма: www.midff.ru

Съёмочная группа

Режиссёр: ХУАН ПАБЛО ПОЛАНКО, СЕЗАР АЛЕХАНДРО ХАЙМС

Краткое описание

Cтрашная ритуальная сказка, наполненная необыкновенными образами и звуками, снятая посреди пустыни Гуахира, в пространстве, где смешан мир сновидений и реальности, мир ушедших и живых.

Описание

Cтрашная ритуальная сказка, наполненная необыкновенными образами и звуками, снятая посреди пустыни Гуахира, в пространстве, где смешан мир сновидений и реальности, мир ушедших и живых.

Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
ДОКер 2019 Главный конкурс

Другие формы показа
Кинофестиваль Санденс
Берлинале
Фестиваль Документального кино в Салониках
Картахенский Кинофестиваль FICCI
CPH: DOX в Копенгагене

Создатели

О режиссёре ХУАН ПАБЛО ПОЛАНКО, СЕЗАР АЛЕХАНДРО ХАЙМС:
ХУАН ПАБЛО ПОЛАНКО

Хуан родился в Боготе, Колумбия, в 1994 году. Изучал изящные искусства в Хавьерианском Университете и режиссуру в Мадридской Школе Кинематографа. Работал в продюсерском центре «Crack» в качестве оператора, монтажера и ассистента режиссера. Со-основатель, продюсер и режиссер студии «Los Niños».

СЕЗАР АЛЕХАНДРО ХАЙМС

Сезар также родился в Боготе. В 2010 году поступил в Академию Искусств Герреро, мастерскую экспериментальной аналоговой фотографии. В 2016 году работал ассистентом продюсера в студии «Burning Blue». В настоящее время учится в Школе Кинематографа Юнитек. Также является со-основателем студии «Los Niños», в составе которой снимает кино и ведет мастер-классы.



Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями