ЗА РУСЬ, ЗА ВЕРУ

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: ЗА РУСЬ, ЗА ВЕРУ
Название на английском языке: FOR RUSSIA FOR FAITH
Производственная компания: -
Страна производства: Франция
Год: 2018
Продолжительность: 39 мин.
Страница фильма: www.midff.ru

Съёмочная группа

Режиссёр: АЛЕКСИС ЗЕЛЕНСКИЙ

Краткое описание

В 1917 году во время большевистской революции в России сотни семей бежали от коммунизма и укрывались по всей Европе. Сто лет спустя тоска по дому все еще жива.

Описание

В 1917 году во время большевистской революции в России сотни семей бежали от коммунизма и укрывались по всей Европе. Сто лет спустя тоска по дому все еще жива.

Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
ДОКер 2019 Конкурс короткого метра

Другие формы показа
Кинофестиваль в Онфлёре
Фестиваль «Территория изображения» в Париже
Кинофестиваль «Послание к Человеку» в Санкт-Петербурге


Создатели

О режиссёре АЛЕКСИС ЗЕЛЕНСКИЙ:
Кинорежиссер франко-русского происхождения. Алексис получил степень магистра Политических Наук в Чили, снял множество документальных фильмов по всему миру (Франция, Того, Нигерия, Чили, Россия). Большинство из них были показаны на многих кинофестивалях и по ТВ. Длительное время Алексис проводил мастер-классы по режиссуре для детей в парижской Синематеке им. Роберта Линена. В настоящее время он живет в Бразилии, преподает в Высшей школе Изобразительных искусств парка Лаже (Рио де Жанейро) и снимает документальные фильмы об иммиграции. Еще одной страстью режиссера является черно-белая фотография.


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями