Школа взросления

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Школа взросления
Название на английском языке: School of growing up
Производственная компания: ООО «Продюсерский Центр «Хорошо Продакшн»
Страна производства: Россия
Год: 2019
Продолжительность: 52 мин.
При финансовой поддержке Министерства Культуры Российской Федерации
Страница фильма: cloud.mail.ru
Категории: Дети

Съёмочная группа

Автор сценария: Юрий Баженов
Режиссёр: Юрий Баженов
Продюсер: Наталья Иванова
Оператор: Станислав Макеев
Композитор: Александр Соколов
Звукорежиссёр: Андрей Дурышев
Ассистент режиссера: Светлана Росстальная
Монтаж: Юрий Баженов
Техническая поддержка: Игорь Родионов, Алексей Родионов

Краткое описание

Подробный рассказ обо всем, что происходит в стенах Корпуса: о первой зарядке, о подгоне формы кадету-первокласснику, о ночных страхах и школьной программе, а также о первом прыжке с парашюта, о настоящей мужской дружбе и планах на будущее. Мечты и реальность…

Описание

Фильм о вчерашних  пятиклассниках,  мечтавших о кадетских погонах.  За свою 200-летнюю историю Омский кадетский военный корпус побывал в 22-х статусах и ипостасях, пройдя путь от Войскового казачьего училища, сибирской гимназии, пехотной школы до Высшего военного училища. Это первый вне Москвы и Санкт-Петербурга кадетский корпус России, и в 2009 году он был признан лучшим. В фильме отражены первые дни и месяцы жизни маленьких кадетов и уже привычные рядовые будни старших. Это подробный рассказ обо всем, что происходит в стенах Корпуса: о первой зарядке, о подгоне формы кадету-первокласснику, о ночных страхах и школьной программе, а также о первом прыжке с парашюта, о настоящей мужской дружбе и планах на будущее. Мечты и реальность…   Какова  «цена»   кадетских погон?  Картина о становлении и возмужании.  Первые  трудности и первые  победы… 

 


Дополнительную информацию можно получить по ссылкам:
https://omsk.aif.ru/culture/pro_istoriyu_v_kadre_dokumentalnoe_kino_kotoroe_mozhet_zamenit_uroki

Другие формы показа


Создатели

О режиссёре Юрий Баженов :

В 1996 г. окончил режиссерское отделение Алтайского Государственного института Искусств (режиссер-педагог). 2004 - 2005 гг. - отделение режиссуры неигрового, документального кино АНО «Интерньюс» (мастерская А.Ханютина., В.Герчикова), г. Москва (режиссер неигрового-документального кино). В 2014 г. Окончил аспирантуру при Кафедре философии и социально-гуманитарных дисциплин ОГИС, по специальности "Теория и история культуры". Режиссер документального кино. Член Гильдии неигрового кино и ТВ. Лауреат Региональных и Всероссийских телевизионных фестивалей. Дипломант IX Международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов «Золотой бубен». Лауреат Берлинского фестиваля «Delpfik Art Movie Avard» 2011 г. Неоднократный номинант фестиваля «Национальная премия Страна».



О продюсере Наталья Иванова:

Наталья Игоревна Иванова - продюсер, кинодеятель, сценарист, педагог

Продюсер Наталья Игоревна Иванова родилась 3 апреля 1957 года. Окончила Московский институт стали и сплавов (МИСиС). С 1986 года работает в кинематографической индустрии. С начала 2000-х возглавляет Продюсерский Центр «Хорошо Продакшн», специализирующийся на производстве и дистрибьюции художественных, документальных и телевизионных проектов. Продюсер фестивалей русского кино во Франции (город Лимож) и Италии (остров Сардиния). В фильмах, созданных под ее началом, снимались Александр Балуев и Ральф Файнс, Эвклид Кюрдзидис и Константин Лавроненко, Лариса Гузеева, Вилли Хаапасало, Алексей Серебряков и Иван Охлобыстин. Близко дружила с Верой Глаголевой.

Член Гильдии продюсеров Российской Федерации, член Союза кинематографистов Российской Федерации, вице-президент Федерации киноклубов России, член Европейской киноакадемии, генеральный директор продюсерского центра «Хорошо Продакшн», обладатель почетной грамоты Министерства культуры Российской Федерации «За большой вклад в культуру».



О производственной компании ООО «Продюсерский Центр «Хорошо Продакшн»:
 

http://horprod.ru/    

Название: Продюсерский центр «Хорошо продакшн» 
Название на англ. языке: OOO "Producer Centre "Horosho production"
Тип: Производственная компания
Город: Москва
Руководитель: Наталья Иванова    

О студии 

Продюсерский центр "Хорошо Продакшн" был создан в 2001 году и специализируется на производстве, реализации документальных и художественных фильмов.      



Права на фильм/Дистрибьютор



Возврат к списку 
Поделиться с друзьями