Свобода без согласия

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Свобода без согласия
Название на английском языке: Freedom without consent
Производственная компания: Филиал ФГУП ВГТРК ГТРК "Саратов"
Страна производства: Россия
Год: 2014
Продолжительность: 45 мин.

Съёмочная группа

Автор сценария: Тая Никитина, Анатолий Лобода
Режиссёр: Тая Никитина
Продюсер: Анатолий Лобода
Оператор: Юрий Шатохин, Ксения Николаева

Краткое описание

Воспоминания молодых людей о детстве, которое прошло в девяностые годы. Это история о том, как сложилась их дальнейшая судьба.

Описание

Воспоминания молодых людей о детстве, которое прошло в девяностые годы. Это история о том, как сложилась их дальнейшая судьба.

Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
11 - 16 сентября 2014 Международный телекинофестиваль документальной мелодрамы "Саратовские страдания" конкурсная программа "Наша кинофабрика" Приз за лучший фильм программы «Наша кинофабрика»

Создатели

О режиссёре Тая Никитина:
Окончила саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского по специальности «Журналистика» и Санкт-Петербургскую государственную театральную академию по специальности «Режиссер игрового телефильма и телевидения» (мастерская В.Н. Григорьева). Является студенткой выпускного курса СГУ им. Н.Г. Чернышевского по специальности «Психология».
Работает в филиале ФГУП ВГТРК ГТРК «Саратов» в должности заместителя начальника службы информационных программ телерадиовещания (по телевидению). Занимается созданием линейных проектов, в том числе программы «День за днем», а также съемкой документальных фильмов. Дебютные картины представлены на фестивале.



О производственной компании Филиал ФГУП ВГТРК ГТРК "Саратов" :
ГТРК "Саратов"


Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями