Папа, здравствуй...

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Папа, здравствуй...
Название на английском языке: Dear Father
Производственная компания: Наталья Кононенко
Страна производства: Россия
Год: 2014
Продолжительность: 22 мин.
Страница фильма: https

Съёмочная группа

Автор сценария: Наталья Кононенко
Режиссёр: Наталья Кононенко
Продюсер: Валерий Корунов
Оператор: Олег Кальян, Вадим Симаков, Олег Смольков, Павел Мошкин, Андрей Смирнов
Композитор: Михаил Мищенко
Звукорежиссёр: Михаил Гущин

Краткое описание

История возвращения  – через расставание, через примирение, через веру, через любовь.

Описание

Герой фильма - бывший член преступной группировки, имеет за плечами несколько судимостей. Криминальный путь начался с колонии для несовершеннолетних и в конечном итоге привёл его на край гибели. Есть ли шанс вернуться в нормальную жизнь, если пройдена точка невозврата и ты сам становишься богом для себя? "Я вернулся не сам..." - признается герой фильма.


Дополнительную информацию можно получить по ссылкам:
https://www.youtube.com/watch?v=LPPk_FB4LXU


Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
22 - 31 мая 2014, Томск Международный кинофорум «Золотой Витязь» Конкурсная программа «Бронзовый Витязь» в номинации "Документальные короткометражные фильмы"
23 - 28 сентября 2014, Москва Всероссийский фестиваль авторского короткометражного "Арткино" Конкурсная программа "Документальное кино" Диплом Михаила Аграновича
16 - 20 сентября 2014, Самара Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов "Соль земли" Конкурсная программа в номинации "Чти отца твоего и матерь твою" Лучший фильм в номинации "Чти отца твоего и матерь твою"
11 - 16 сентября 2014, Саратов Международный телекинофестиваль документальной мелодрамы "Саратовские страдания" Конкурсная программа Специальный приз Интернет-портала «Провинциалки»
16 - 17 августа 2014, Москва Международный фестиваль короткометражных фильмов о Боге "Вижу Бога" Конкурсная программа Главный приз фестиваля
1 - 5 октября 2014, Екатеринбург Открытый фестиваль документального кино "Россия" Конкурсная программа
1 - 7 ноября 2014, Москва Международный благотворительный кинофестиваль "Лучезарный ангел" Конкурсная программа Третья премия «За лучшее документальное кино»
12 - 17 сентября 2014, София Международный фестиваль “Славянская сказка” Конкурсная программа Специальный приз жюри
24 - 27 ноября 2014, Москва Международный кинофестиваль «Радонеж” Конкурсная программа Специальный приз жюри за дебют
10 - 15 декабря 2014, Москва Международный фестиваль фильмов о правах человека “Сталкер” Конкурсная программа Диплом гильдии киноведов и кинокритиков союза кинематографистов России
13 - 19 октября 2014, Магнитогорск Фестиваль художественного и документального кино Real Heroes Film Festival
17 - 23 ноября 2014,Санкт-Петербург Международный фестиваль Христианского кино "Невский Благовест"
19 - 23 ноября 2014, Мюнхен Международный фестиваль “JULA” "KINObrunch 2014"
18 - 23 декабря 2014, Москва Международный фестиваль короткометражных фильмов “Дебютное кино” Конкурсная программа
17 декабря 2014, Москва Ежегодная национальная премия в области неигрового кино и телевидения “Лавровая ветвь” Шорт-лист премии «Лавровая ветвь» Сертификат номинанта в номинации”Лучший неигровой короткометражный телевизионный фильм”
11 - 16 февраля 2015, Обнинск Международный Сретенский православный кинофестиваль “Встреча” Конкурсная программа Гран-При фестиваля
19 - 26 июня 2015, Москва 37 ММКФ Участник российской программы документального кино 37 ММКФ
18 - 24 сентября 2015, Пермь Международный фестиваль документального кино «Флаэртиана-2015» Национального конкурс
26 - 30 октября 2015, Краснодар Кубанский православный кинофестиваль «Вечевой колокол» Конкурсная программа Диплом в номинации "За лучшую драматургию"
28 - 31 января 2016, Днепропетровск Международная Киноассамблея на Днепре-2016 Почетный знак «За милосердие» преподобного Иоанна Лествичника и диплом в номинации «Духовное преображение личности»


Показы на ТВ
Дата ТВ-Канал
27 сентября 2015 Ника ТВ ( рубрика «Про Свет», в рамках программы «Родной образ»)http://nikatv.ru/tv/programs/rodnoy-obraz

Другие формы показа

  1. Киноклуб «Русский путь»  показ и обсуждение фильма в  Доме русского зарубежья им. А.Солженицына, май 2015
  2. ФКУ Алексинская ВК УФСИН России по Тульской области, ноябрь 2014

  3. ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тульской области, март 2015

  4. СИЗО-1, Саратов (в рамках фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания»), сентябрь 2014



Создатели

О режиссёре Наталья Кононенко:
Закончила МГЛУ Московский Государственный Лингвистический Университет в 1996 году по профессии Преподаватель Иностранных языков (немецкий, английский). В 2014 году получила второе высшее образование (красный диплом) в МИТРО Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино», факультет режиссура, мастерская Дмитрия Таланкина.

Фильмография: 

2017 – «Живет такой Каневский»(4 серии)

2016 – «Созвучие»

2016 – «Русская лампада на Святой Горе»

2016 – «Всецарица»

2014 – «Папа, здравствуй…» 

2014 – «Ничего не бойся…», дипломный фильм

2012 – «Едиными устами и единым сердцем»

2011 – «Но любовь из них больше…»










Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями