Бесконечное бегство, вечное возвращение

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Бесконечное бегство, вечное возвращение
Название на английском языке: Endless Escape, Eternal Return
Производственная компания: Фонд развития кинематографа «Золотой абрикос»
Страна производства: Армения
Год: 2014
Продолжительность: 87 мин.

Съёмочная группа

Автор сценария: Микаэл Стамболцян
Режиссёр: Арутюн Хачатрян
Продюсер: Арутюн Хачатрян, Татевик Манукян
Оператор: Вреж Петросян, Сурен Тадевосян

Краткое описание

В 1988-1989 годах режиссёр Арутюн Хачатрян начал своё болезненное исследование отчуждения и неприкаянности среди армянских изгнанников. С тех пор он собрал огромный архив событий тех дней и сосредоточился на личных жизненных историях нескольких армянских художников. Герой фильма Айк - театральный режиссёр, поселившийся в Москве и ищущий себя.

Описание

В 1988-1989 годах режиссёр Арутюн Хачатрян начал своё болезненное исследование отчуждения и неприкаянности среди армянских изгнанников. С тех пор он собрал огромный архив событий тех дней и сосредоточился на личных жизненных историях нескольких армянских художников. Герой фильма Айк - театральный режиссёр, поселившийся в Москве и ищущий себя.

Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
1 - 5 октября 2014 25 Открытый фестиваль документального кино "Россия" Конкурсная программа

Создатели

О режиссёре Арутюн Хачатрян:
Арутюн Рубенович Хачатрян окончил Ереванский педагогический институт им. Абовяна (1981). Режиссёр, продюсер. Генеральный директор международного кинофестиваля «Золотой абрикос». Живёт в Ереване.

Фильмография

1981 – Голоса квартала

1985 – В гостях у командира

1985 – Хроника одного происшествия

1985 – Три раунда из жизни Владимира Енгибаряна

1987 – Конд

1988 – Белый город

1989 – Ветер забвения

1991 – Возвращение на Обетованную землю

2003 – Документалист

2006 – Возвращение поэта

2009 – Граница

2014 – Бесконечное бегство, вечное возвращение



Права на фильм/Дистрибьютор

Фонд развития кинематографа «Золотой абрикос»

Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями