Даждь нам днесь…

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Даждь нам днесь…
Название на английском языке: Give Us For The Day…
Производственная компания: -
Страна производства: СССР
Год: 1988
Продолжительность: 72 мин.

Съёмочная группа

Режиссёр: Сергей Скворцов, Павел Коган
Режиссёр Сергей Скворцов, Павел Коган
Сценарист Сергей Скворцов, Павел Коган

Краткое описание

Фильм снимался на родине писателя Федора Абрамова в деревне Веркола Архангельской области...По сути, это попытка создания кинематографического образа того мира, той природной, исторической и духовной среды, в которой жили герои книг этого замечательного писателя...

Описание

Фильм снимался на родине писателя Федора Абрамова в деревне Веркола Архангельской области…По сути,  это попытка  создания кинематографического образа  того мира, той природной, исторической и духовной среды, в  которой жили герои книг этого замечательного писателя…  

Создатели

О режиссёре Сергей Скворцов, Павел Коган:
Сергей Скворцов  родился 21 октября 1949 г. в Волгограде. Учился на экономическом факультете Пермского университета (специальность «экономическая кибернетика»),  В 1979 г. окончил  операторский факультет ВГИКа по специальности "Оператор - журналист" (мастерская А. Гальперина, А. Калошина, Г. Прожико). С 1979 г. работал оператором и режиссером на ЛСДФ (ныне — Санкт-Петербургская студия документальных фильмов). Трагически погиб 14  августа 2000 г. 

Павел Коган родился 9 июня 1931 г. в Ленинграде. В 1956 г. окончил экономический факультет ЛГУ, в 1964 г. — театроведческий факультет ГИТИСа (мастерская Б. Львова-Анохина). Работал ассистентом режиссера, a с 1964 г. — режиссером на ЛСДФ. Также работал на телевидении. Автор и ведущий программы "Кино и время" (Ленинградское ТВ). В 1971-1991 гг. преподавал режиссуру телевидения в ЛГИТМиКе. 
Заслуженный деятель искусств РСФСР (1980). Умер 3 ноября 1998 г.




Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями