Формула счастья

Хотите дополнить/изменить информацию по своему фильму - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету фильма на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ


О фильме

Название: Формула счастья
Название на английском языке: Happiness Formula
Производственная компания: -
Страна производства: Россия
Год: 2013
Продолжительность: 24 мин.

Съёмочная группа

Режиссёр: Кирилл Диев
Режиссёр Кирилл Диев
Сценарист Кирилл Диев
Оператор Анна Гаврина, Кирилл Диев

Краткое описание

Валентина Петровна и Юрий Романович Дадиомовы уже 62 года вместе, со школьной скамьи (из них 60 лет – в браке)! Но Валентина Петровна не только преданная любящая  супруга и хорошая мать. Она – художник-самоучка, признанный не только публикой, но и искусствоведами по всему миру. А по специальности они с мужем… кибернетики!

Описание

Валентина Петровна и Юрий Романович Дадиомовы уже 62 года вместе, со школьной скамьи (из них 60 лет – в браке)! Но Валентина Петровна не только преданная любящая супруга и хорошая мать. Она – художник-самоучка, признанный не только публикой, но и искусствоведами по всему миру. А по специальности они с мужем… кибернетики!



Участие в конкурсах
Дата Название кинофестиваля Формат участия Награда/Приз
2014 Флаэртиана участник внеконкурсной программы

Создатели

О режиссёре Кирилл Диев:

Кирилл Диев родился в 1993 году в Перми. Учится на 4 курсе Пермской государственной академии искусства и культуры, специальность «Руководство студией кино-, фото-, видеотворчества» (мастерская Рашида Давлетшина). Увлекается фотографией, созданием музыкальных клипов, звукорежиссурой.





Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями