Адаптация

Хотите дополнить/изменить информацию по своему проект - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету проекта на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ПРОЕКТ


О проекте

Название: Адаптация
Название на английском языке: Adaptation
Производственная компания: Allegro Fim Studios
Страна производства: Россия
Год: 2014
Стадия производства: монтаж
Продолжительность: 90 мин.
При финансовой поддержке Министерства Культуры Российской Федерации

Съёмочная группа

Автор сценария: Никита Сутырин
Режиссёр: Никита Сутырин
Продюсер: Александр Наас
Оператор: Кирилл Клепалов
Звукорежиссёр: Виталий Иванченко

Логлайн

Каждую осень вертолет облетает тундру и собирает маленьких детей кочевых ненцев в школу-интернат. В течение долгой полярной зимы маленькие оленеводы учат русский язык, математику, литературу - по сути, адаптируются к жизни в современном российском обществе. Какие сюрпризы таит в себе эта адаптация?

Синопсис

Когда-то поселок Советский был одним из самых благоустроенных шахтерских городков на русском севере, а сейчас здесь царит запустение, целые кварталы покинуты. Единственное государственное учреждение здесь – это дом-интернат для ненецких детей. Ненцы – кочевники с крайнего cевера, который живут тем, что пасут оленей и удят на рыбу. Каждую осень сюда прилетают вертолеты и забирают маленьких детей в интернат до наступления лета, чтобы они учили русский язык, математику и получали знания, нужные каждому гражданину. Цель 4-летнего образования – познакомить их с цивилизацией, но сама цивилизация в Советском  увядает и отступают на юг. Для 8-летнего Максима адаптация, возможно, единственный способ уцелеть – его мать умерла, отец выпивает и обижает мальчика. Но что такое адаптация и она ли ему нужна?

Создатели

О производственной компании Allegro Fim Studios:



Права на фильм/Дистрибьютор

Гильдия неигрового кино и ТВ
sales@rgdoc.ru

Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями