Особый порядок

Хотите дополнить/изменить информацию по своему проект - создайте личный кабинет и пришлите запрос cо ссылкой на анкету проекта на info@rgdoc.ru
+ ДОБАВИТЬ ПРОЕКТ


О проекте

Название: Особый порядок
Название на английском языке: Special Policy
Производственная компания: JUST IMAGINE
Страна производства: Россия
Год: 2020
Стадия производства: завершенный фильм без премьерного показа
Продолжительность: 145 мин.
Планируемая премьера: осень 2020
Финансирование: Независимое

Съёмочная группа

Автор сценария: Кобзев Максим
Режиссёр: Кобзев Максим
Оператор: Калюжный Юрий
Композитор: Царьков Валерий
Звукорежиссёр: Старжинский Иван
Монтаж Кобзев Максим
Цветокоррекция Калюжный Юрий

Логлайн

В споре, между простым человеком и правоохранительной системой, в правде ли сила?

Синопсис

Фильм рассказывает о семьях невинно осужденных, в частности, о двух мамах, чьи дети находятся в местах лишения свободы. Они пытаются доказать невиновность своих детей и фальсификацию материалов уголовных дел сотрудниками правоохранительной системы.
Героини фильма очень энергичны и смогли создать правозащитную организацию, которая объединила более 200 уголовных дел по всей России. Они убеждены в фабрикации этих дел, так как лично провели свое расследование.
Но, имея на руках даже «железные» доводы защиты и доказательства фальсификации, они сталкиваются с огромными трудностями, потому что система «не сдает своих» и не берет на себя ответственность за допущенные ею ошибки.
В фильме приводиться два четко обозначившихся способа борьбы: с одной стороны, поиск диалога с властью и союзников внутри системы, с другой – резонанс, митинги и четкое убеждение об отсутствии таких союзников.
Особенность фильма в том, что он построен на реальных съемках всего судебного процесса одной из главных героинь, таким образом, позволив создать режиссеру именно фильм-событие, продолжавшиеся в течении трех лет, а зрителю предоставлена уникальная возможность стать участником реального судебного процесса, увидеть без прикрас и понять, как работает правоохранительная и судебная системы в России.

Права на фильм/Дистрибьютор

Ищем Дистрибьютора, присылайте ваши предложения на почту Miltenys@yandex.ru, будем знакомится!

Возврат к списку 
comments powered byDisqus
Поделиться с друзьями