ДокБлог. Интервью с режиссером Евгением Милых

15.10.2019 Авторские колонки
Представляем новую рубрику сайта - видеоблог Александры Андроновой.
ДокБлог. Интервью с режиссером Евгением Милых
В авторской колонке ДокБлог режиссер и член Гильдии неигрового кино Александра Андронова будет откровенно и непринужденно разговаривать с авторами документальных картин, а также с другими людьми, имеющими отношение к индустрии неигрового кино. 

И первый выпуск – интервью с режиссером фильма «Ничего личного» Евгением Милых. Разговор о том, как найти героя для документального фильма в жизни, а продюсера – на фейсбуке, нужен ли сценарий для документального фильма, можно ли обойтись документалисту без провокации и фестивальном успехе.


О герое: 
Евгений Милых - выпускник Московской школы кино, его дебютный фильм «Ничего личного»  - призер фестивалей «Послания к человеку» и «Горький фест», а также участник всех основных российских смотров документального кино «Рудник», «Артдокфест», «Россия», «Флаэртиана».  Также Евгений снимает игровое кино, сериалы, рекламу, визитки для актеров. На питчинге Флаэртианы он представлял свой новый документальный проект «Любовь, секс и другие» о порноактерах.

49686333_2736406423036116_6208333556595294208_n.jpg

Об авторе ДокБлога
Александра Андронова в 2007 году окончила отделение тележурналистики Нижегородского государственного университета им. Лобачевского, в 2013 году СПбГАТИ по специальности «Режиссер кино и ТВ». Живет в Нижнем Новгороде, снимает документальные истории из жизни города. 

«Люди, которые снимают неигровое кино, как правило, малоизвестны. Документалистов нечасто просят дать интервью, а разговаривать с ними очень интересно. Хочется, чтобы благодаря этому блогу о доке и его авторах узнало как можно больше потенциальных зрителей».



Материалы по темам: Авторские колонки, Аналитика, Интервью, История, Мастер-классы, Статьи, Терминология 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями