«Артдокфест» начинает прием заявок на фестиваль 2020 года

30.04.2020 Новости фестивалей
Анкеты вместе со ссылками на фильмы принимаются онлайн по установленной форме строго до 1 сентября 2020 года.
«Артдокфест» начинает прием заявок на фестиваль 2020 года
Стартовал прием заявок на участие в XIV Международном Фестивале документального кино «Артдокфест». Анкеты вместе со ссылками на фильмы принимаются онлайн по установленной форме строго до 1 сентября 2020 года.

Фестиваль пройдет по-прежнему в два этапа: первый в Риге с 26 ноября по 1 декабря, где в рамках Первого Рижского международного фестиваля документального кино состоится показ конкурсной программы и награждение победителей, и далее в Москве и Санкт-Петербурге с 3 по 10 декабря, где, помимо конкурса, будет показана обширная внеконкурсная программа.


В конкурсную программу «Артдокфеста» включаются 21 фильм, снятый в любой точке планеты на русском языке или на территории России – на русском или любом другом языке.
 
Для конкурсных работ – обязателен статус российской и латвийской премьеры. Для участия во внеконкурсных программах российская премьера фильма не обязательна.

Победителям «Артдокфест» помимо бронзовой маски «Киноглаз» будут вручены ценные призы. Уже четвертый год призовой фонд обеспечивает наш партнер – телеканал «Настоящее Время», который также осуществляет информационную поддержку фестиваля.

Новости по темам: Новости фестивалей, Новости индустрии, Новости Гильдии, События 
comments powered byDisqus

возврат к списку

Поделиться с друзьями